Продам Epson Stylus T50 (требует замены ПГ) 500р
Создана: 27 Марта 2011 Вск 3:18:34.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3801
-
-
-
-
-
-
-
-
-
к 1410 если перезаправляемые то подойдёт скорей всего, зависит от чипов, если оригинальные то невстанут у них ключ с боку одного ..хотя говорят можно их отломить и вставить))))
а вообще я думаю если найдётся у которого электроника сдохла, то и за 500 отправица,если подождать неделькую может сам куплю ... был на примете один с электроникай нада поискать... -
вы совершенно правы ставь башка и вперед те подождемПарень писал : к 1410 если перезаправляемые то подойдёт скорей всего, зависит от чипов, если оригинальные то невстанут у них ключ с боку одного ..хотя говорят можно их отломить и вставить))))
а вообще я думаю если найдётся у которого электроника сдохла, то и за 500 отправица,если подождать неделькую может сам куплю ... был на примете один с электроникай нада поискать... -
-
-
-
Больщое спасибо за сочувствие но у меня уже трудится rx610 и нет необходимости в принторе который выступил донором(головки) повторюсь его состояние почти нового а головка если нужна отдам от rx610 те они замнеяемы на мой взгляд она нерабочая. 400руб за принтор без головки или с нерабочей головкой .Кому надо возьмут согласитесь что дешево
-