Возьму к себе кошечку/котика перса или помесь
Создана: 30 Марта 2011 Срд 21:06:09.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2585
-
Приму в дар кошечку либо кота, персидской или полуперсидской породы. Был собственный перс красавец, но к сожалению камни в почках...погиб бедолага. Прошло больше полугода матушка до сих пор скучает, т.к. постоянно дома а меня нет часто. Фото желамемого котёнка
-
-
-
-
Doctorhorror писал : мда...персы и экзоты у них чудо, но не думаю, что их цена будет тождественна слову бесплатно или за символическую цену.
Ну, эт вопрос философский. Иногда же может хотеться купить хорошую вещь. Или хорошего котёнка. А глядя на казахстанских персоэкзотов - очень купить хочется. -
-
-
-
bublik писал : всё ещё ищу...
Пристраивается в добрые, любящие и понимающие руки пожилая коша- 8 лет.Невская маскарадная(была на выставке на определение породы) Всегда жила в любви и заботе, очень культурная, чистоплотная и порядочная.
Такая же пожилая хозяйка уже год мотается Омск-Москва(там дети и внучка-2 чела с аллергией, так что забрать с собой нет возможности, здесь за кошкой смотрят соседи.
Сейчас встал вопрос о продаже квартиры и окончательном переезде. В М-ву, в связи с аллергиями ее взять не смогут. Хозяйка плачет- куда деть любимицу.
Забрала бы себе - кошка потрясающая, интелегентная, любит приносить как собачка фантики от конфет смятые в комочек, НО. Она всю жизнь прожила одна, и не терпит других кошек. Лет пять назад приезжала ко мне на вязку - рев и вой и драки.
Кошка очень похожа на эту, только немного больше шерсти и пойнты не голубые, а жгуче черно-коричневые. Говорят, что для кошки 8 лет - не старость, а средний возраст. вроде как живут и до 15 идо 20 доживают... Но очень жалко и её и хозяйку. Звоните мне 8-903-980-18-06 Татьяна. -
-
-