Любвеобильная.....
Создана: 31 Июля 2003 Чтв 18:00:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 31, просмотров: 7664
-
На протяжении довольно долгого времени меня мучает
одна такая особенность моего сердца или души, или не знаю вообще чего.... Я могу любить нескольких человек одновременно, испытывать к ним страсть, ласку и тому подобное. Конечно я люблю их по разному, потому что они совершенно разные люди,но скажите, нормально ли это? я не сомневаюсь конечно что я психически уравновешенный человек, но это мешает мне жить......
Если комут-то эта тема близка, поделитесь пожалуйста опытом.
Зараннее спасибо -
Это нормально, я думаю Наверное, ты впечатлительная очень..., а так же боишься жить скушно, ну может я не оч. правильно выразилась, потребность в впечатрениях и открытая всем ветрам душа.. А если жить мешает - нужно просто авбрать Это не легко..., но если постараться...
-
-
допускаешь.. что все это .... просто похоть?
я считаю.. что когда человек любит он не сомневается в том.. кого он любит.. не сомневается в своих чувствах...
и в желании быть рядом всю жизнь....
и если тебе сложившаяся ситуация жить мешает.. то почему бы не побыть одной......хотя бы какое-то время...... -
-
-
Цитата:
Хех групповуха .......
В оригинале написано <Ninel>:
На протяжении довольно долгого времени меня мучает
одна такая особенность моего сердца или души, или не знаю вообще чего.... Я могу любить нескольких человек одновременно, испытывать к ним страсть, ласку и тому подобное. Конечно я люблю их по разному, потому что они совершенно разные люди,но скажите, нормально ли это? я не сомневаюсь конечно что я психически уравновешенный человек, но это мешает мне жить......
Если комут-то эта тема близка, поделитесь пожалуйста опытом.
Зараннее спасибо -
-
-