Перейдем на Т! Обсудим условия перехода?
Создана: 29 Мая 2005 Вск 1:48:52.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1572
-
Доброе время суток!
Хотелось бы узнать как вам новая рекламная кампания Тинькофф "перейдем на Т" и те жизненные ценности, которые она продвигает.
Кто-то в одном из форусмов написал про виртуальный бар Тинькофф в Инете "В баре Т можно нацти настоящих Б". Я с ним полностью согласна ролики с мишками и трусами в ромашку конечно прикольные, но уж как то жутко становится от пропаганды одноразовых отношений. Разве мы такие???
Тинькофф! теперь уж точно до свиданья! -
Мало сериала, если честно. Тинькофф всегда отличался непонятно ориентированной рекламой, вызывающей смешанные чувства. Но зато никто не оставался равнодушным.
Сравните с рекламой пива "Три медведя" - если бы брэнд не был достаточно старым и известным, такая бледная реклама его бы убила.
И тем более "Тинькофф" не сильно изменил себе, хотя глубокий ребрэндинг сейчас в моде.
И вообще человек, который по нескалько дней носит одни и те же трусы, даже с рамашками - грязное жывотное. Может в Боборуйск ? -
ZodD писал :Сравните с рекламой пива "Три медведя" - если бы брэнд не был достаточно старым и известным, такая бледная реклама его бы убила.
И тем более "Тинькофф" не сильно изменил себе, хотя глубокий ребрэндинг сейчас в моде.
"Три медведя" - это вообще реклама ни о чем, никто не знает что они хотели сказать ей и кому. А вот у Тинькофф с ориентацией на целевую аудиторию как раз все в порядке, вот только Тинькофф позабыл о воспитательной функции рекламы: )))) действительно, трусы то почаще надо менять.
О ребрендинге: ребрендинг и мода - вообще сочетание странное, или я чего-то еще недопонимаю... Вроде как рекомендуется его проводить не ранее, чем бренду не будет в районе 10 лет. Хотя чирт его знает, Билайн вон с помошью ребрендинга целевую расширял... -
-
Я не о пиве, я об идеях в рекламе и о том, что они несут людям...
А смотреть на Тинькофф мне придется в любом случае: и хвалить, и лошить его, в силу своей будущей профессии. Просто очень хотелось узнать Вашу реакцию!