Где гулять с собакой?
Создана: 30 Марта 2011 Срд 21:21:11.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 174, просмотров: 55565
-
Началась весна-начались конфликты с проживающими недалеко от маршрута нашей с псом прогулки. Не устраивает факт опорожнения мочевого пузыря в пределах видимости этих товарищей. Их, конечно, можно понять, но возникает вышеозначенный вопрос. Как вы выходите из положения?
-
Потерялась писала :
Да ладно придуриваться, оглянись вокруг. По жизни все сибиряки мылись и моются только в субботу в бане. Национальная черта.
Просто Эрхафан сейчас в более теплых краях живет. Отсюда и необходимость мыться два раза в день (потеют больше), и цветы на клумбе в марте присыпанные собачьими какашками.
Я бы для всех начинающих собаководов ввела обязательный экзамен: привела бы на место для выгула собак, дала бы пакетиков (ложки, вилки, совки по-желанию) и нужно собрать 10 какашек и донести их до мусорки. И только после этого можно выдавать разрешение на содержание собаки в многоквартирном доме. -
В Сов. парке есть специально отведенное место - полянка, висит соответствующая табличка "Место выгула собак", вроде как администрация парка по просьбам жителей организовала. Это я так, для информации. Там можно и не убирать - кругом трава, люди не ходят.
-
-
-
-
рыбка-бананка писал(а) : Это Вы расскажите жителям Мюнхена. Посмотрю, как быстро Вас линчуют.
Жители Мюнхена - такие же недалёкие з а с р а н ц ы, если не понимают, что держать в квартире не декоративную собаку - это не айс -
ШиршоFF писал :
Жители Мюнхена - такие же недалёкие з а с р а н ц ы, если не понимают, что держать в квартире не декоративную собаку - это не айс
О, да! Жители Мюнхена, конечно, засранцы! И они ничего не понимают ( а, кстати, декоративные собаки не какают что ли, и им выгул не нужен?). Приезжайте разок в гости! -
рыбка-бананка писал(а) : О, да! Жители Мюнхена, конечно, засранцы! И они ничего не понимают ( а, кстати, декоративные собаки не какают что ли, и им выгул не нужен?). Приезжайте разок в гости!
Да поймите же, нет разницы, Мюнхен это или, например, Ашхабад. Бардак в голове у людей.
PS: За приглашение спасибо, получу визу - обязательно загляну. -
-
-
Мне бы жить такой любимой, балованной, ничего не делающей кроме как - гулять, кушать и свои капризы в жизнь претворять. У немцев есть поговорка: в следующей жизни я хочу быть моей собакой! -
рыбка-бананка писал(а) :Мне бы жить такой любимой, балованной, ничего не делающей кроме как - гулять, кушать и свои капризы в жизнь претворять.
Ну это нормальные эмигрантские быдлячьи мечты У жителей России всё же, тьфу-тьфу, с мечтами всё нормально.
А вот коренным немцам удивлён... Они-то чего? -
Эрхафан писал :
Ну это нормальные эмигрантские быдлячьи мечты У жителей России всё же, тьфу-тьфу, с мечтами всё нормально.
А вот коренным немцам удивлён... Они-то чего?
Тут Вы правы. Очень тяжела наша быдлячья жизнь. До 20 лет гимназия и абитур. До 26 лет Университет. Теперь 2 года - работа на папу-Доктора. Затем свою защищать. Вот и получается, что в 29 лет жизнь только начинается. А вот у Вас по другому : 29 лет - работатъ не нужно. Ну как тут не позавидовать и Вам и немецким собачкам.
Не пишите ерунды. Я знаю хорошо и немецкую жизнь и омскую. И шутить на эту тему мне что-то не хочется.