В эко-центр привезли кенгуру!
Создана: 24 Марта 2011 Чтв 20:06:43.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 8285
-
-
Сов тоже в основном приносят, сбитых машинами.Недавно оклемалась бородатая неясыть -красивейшая птица.И лояльная к человеку, не боится.... Еще сычика притащили, маленький, а наглый ! Почти все птицы нашего ареала обитания в зоопарке - подранки, принесенные людьми. -
-
algoritmos писал : Ctrelez,
вы там работаете?
Лучше подскажите как от собачников у вас избавиться?
Думаю все уже привыкли к какашкам в песочницах у дома.
Но в парке юннатов-то зачем собак выгуливать?
Там же детишки копошатся везде.
Извиняйте, что не в тему - наболело, гуляем там каждый день.
Вообще-то на территории парка находится дрессировочная площадка Белоусовых, но они вроде по выходным занимаются.
Правда там здоровые бродячие псы рядом с теплотрассой тусуются, вместе с лицами без определенного места жительства... -
-
-
Ctrelez писала :Сов тоже в основном приносят, сбитых машинами.Недавно оклемалась бородатая неясыть -красивейшая птица.И лояльная к человеку, не боится.... Еще сычика притащили, маленький, а наглый ! Почти все птицы нашего ареала обитания в зоопарке - подранки, принесенные людьми.
Похоже давно не забегал в ваш платный зоопарчик, казалось они все одного возраста (совики).
Блин, сегодня зайдем посмотреть на неясытя.
Ctrelez писала :Вообще-то на территории парка находится дрессировочная площадка Белоусовых, но они вроде по выходным занимаются.
Правда там здоровые бродячие псы рядом с теплотрассой тусуются, вместе с лицами без определенного места жительства...
В будни тоже - вторник-четверг или понедельник-среда пятница точно не помню.
Бродячих ни разу не видели в парке, а вот с двуногими хозяевами - по три за час, причем с дрессировкой они не связанные.
Ctrelez, подскажите, а возможно двери в дрессировочную площадку снаружи парка сделать? -
algoritmos писал :
Ctrelez, подскажите, а возможно двери в дрессировочную площадку снаружи парка сделать?
Это не в моей компетенции .
Кенгурушка открыт для посетителей! -
Черепахи наверное красноухие?Я бы вообще запретил их продажу.Или как в США продавать только взрослых.
-
-
-
-
Да, в отремонтированные вольеры переселили красивую, шуструю белку Превоста , наглый смешной зверь, по кличке Карл, по поведению напоминает мне саблезубую белку из Ледникового периода
Еще маленькая трогательная карликовая игрунка Чита. -
-
algoritmos писал : Сходили, понравилось.
Кенгуруша прячется.
Запомнились игрунки и красные лягушки - такие игрушечные.
Кенгуреха просто отдыхает периодически за перегородкой, вчера, например, он наоборот активно отпрыгивал перед стеклом, общения хотел
А красные лягушки называются "помидор"