Стрижки,окрашивания, прически и макияж.Любой сложности!
Создана: 13 Октября 2010 Срд 15:56:31.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 507, просмотров: 205892
-
Я модельер- художник(стилист).Выполняю все виды парикмахерских услуг.Прически и макияж,стрижки и окрашивания...Работы любой сложности. Работаю с невестами,работаю с детьми всех возрастов.
Училась я в Омском Технологическом колледже на специальности модельер-художник парикмахерского искусства.Обучение мастерству 3 года.Мной было выиграно 2 конкурса(2-е и 3-е место.).
Опыт работы более 10 лет.
Работала в журнале "Бизнес курс""мс2".
Преподавала курсы в учебном заведении "Профессионал +".
Работала в свадебном салоне "Венеция".
В салоне красоты"Мечта" на Проспекте культуры 6(нефтяники).
Сотрудничала с несколькими фото-студиями.
Была своя парикмахерская на Комарова 8(пока не ушла в декрет).
На данный момент нахожусь в декретном отпуске и работаю на дому.
Цены на мои услуги:
-стрижки женские 400-600 руб.
-стрижки мужские 400-600 руб.
-стрижки детские от 200 руб
-окрашивание в зависимости от вида окрашивания,густоты волос. За работу от 600 руб(без учета стоимости краски)
-ПРИЧЕСКИ от 700руб.
-Плетение КОС от 200 руб.
-МАКИЯЖ от 300 руб.
-АКВАГРИМ от 50 руб.
-УКЛАДКИ от 250 руб.
Постоянным клиентам скидки!
Звоните для записи 89083179171 Настя.
Цены для клиентов форума,скидка 5% -
Krasavitsa писала : Анастасия, скажите, пожалуйста, сколько ориентировочно будет стоить: подровнять волосы см на 10, сделать челку (1 раз это делаю) и мелирование волос: дина до груди, средняя густота.
Спасибо.
Извините что ответила не сразу.
Мелирование приблизительно выйдет 500-600 рублей, челка и подравнивание 100 рублей.
Звоните записывайтесь, я буду ооочень рада! -
-
LunnieBliki писала : Настя, я до вас никак дозвониться не могу.... уже и смс отправила....
как будет возможно позвоните мне пожалуйста, 89514260510
очень хочу попасть к вам на окрашивание и стрижку)
извините. Просто поменяла модель телефона и не могла разобраться с телефоном(((
Хорошо я обязательно позвоню))) -
-
-
-
здравствуйте Настя
средства какой фирмы вы используете в работе. я имею ввиду шампуни маски краска какой фирмы.??? у вас есть что нибудь для кудрявых волос??как уход так и для усмирения ??))))))))))))) и ещё кресло профессиональное ??? ну что бы голову назад наклонять когда мыть??. -
Спешу оставить отзыв!Вчера была у Насти.Я В ВОСТОРГЕ!!!Стрижкой я очень довольна-именно та,которую я присмотрела в журнале,хотя я ее даже не показывала,Настя предложила другой вариант,а получилось именно так,как я хотела. От макияжа я тоже в восторге.Я была с дочкой семи лет и очень порадовало то,что к ней Настя сразу нашла подход и она ни разу не "заныла" за время "приведения меня в порядок" и все прошло в непринужденной обстановке.В общем,в следующий раз только к Насте!!!
-
-
Златовласка писала : Сегодня была у Насти второй раз!!!Хочу ещё раз сказать огромное спасибо Настюше,за её труд,и старание которое она вкладывает в свою работу,два часа возилась с моим карэ волосинка к волосинке!!!Успехов тебе и дальнейшего роста!!!(Юля)
Благодарю за отзыв! Я ВСЕГДА рада стараться для ВАС, я люблю свою работу)))
Я стала реже заходить на Форум, просто не нахожу времени, и меня огорчает, что я своевременно не отвечаю на вопросы и отзывы. Но я всегда помню о Вас клиенты форума))) И сейчас появляется возможность вновь чаще отвечать, так что пишите отзывы и задавайте вопросы, как только смогу, сразу отвечу! -
keks333 писала : здравствуйте Настя
средства какой фирмы вы используете в работе. я имею ввиду шампуни маски краска какой фирмы.??? у вас есть что нибудь для кудрявых волос??как уход так и для усмирения ??))))))))))))) и ещё кресло профессиональное ??? ну что бы голову назад наклонять когда мыть??.
Извините что я молчала долго, не могла отвечать.
Работаю я на профессиональной фирме LONDA, отдала предпочтение этой краске достаточно давно, и имею большой опыт работы с ней. Хотя не противник других производителей, и готова поработать с другими красками, так как знаю и работу других производителей красок, и в каждой можно найти плюсы и минусы...
Кресло для мытья головы после Нового Года стоит профессиональное, кресло для обслуживания удобное.
Задавайте еще вопросы) -
-
-
-