Ищу девушку Алину :-)
Создана: 04 Апреля 2011 Пон 1:18:05.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3411
-
-
ехал сегодня в маршрутке, зашла девушка и села напротив.
очень милая блондинка, сидела, толи улыбалась мне, толи смеялась на до мной, или над теми что сидели сзади меня.
подкатывать к ней со знакомством не стал, ибо был пьян .
мож кто знает ее? или мож она тут на форуме бывает
дело было сегодня(кому-то уже вчера) 3-го апреля, около 12-ти часов ночи, маршрутка "А" -
13Demon13 писал : ехал сегодня в маршрутке, зашла девушка и села напротив.
очень милая блондинка, сидела, толи улыбалась мне, толи смеялась на до мной, или над теми что сидели сзади меня.
подкатывать к ней со знакомством не стал, ибо был пьян .
мож кто знает ее? или мож она тут на форуме бывает
дело было сегодня(кому-то уже вчера) 3-го апреля, около 12-ти часов ночи, маршрутка "А"
Если это была Алина, которую я ищу, то заранее вызываю тебя на дуэль! -
Однажды я сидел в ресторане Сибирские огни, это было в 1990 году.
Через несколько столиков от меня сидела красивая печальная девушка, она задумчиво смотрела куда то в даль и курила одну сигарету за другой.
Иногда, пересекаясь с ней взглядом я пытался привлечь ее внимание к себе, но девушка как будто находилась в другом измерении и совсем другом месте.
У нее были огромные карие глаза, густые темные волосы и вся она была такая потрясающе трогательная в своей невообразимой печали, что хотелось прижать ее к груди и нежно гладя по волосам шептать всю ночь нежные слова любви...
Внезапно что-то произошло, ее взгляд стал более осмысленный, как-будто ее озарило нечто, до сих пор не дававшее ей покоя, она быстро собралась, и подозвав официанта и рассчитавшись стремительно ушла...
Этот образ, на долгие годы отпечатавшись в моей памяти, до сих пор вызывает непроходящее чувство острой тоски по той несбывшейся мечте,
которую олицетворяли ее полные печали глаза, своей глубиной сразившие меня в самое сердце...
Может кто-нибудь знает эту девушку? -
-
а я в садике дернул за косичку одну девочку, а другой наступил на ногу...Незлой Гений писал ? :
мож и их кто-нибудь знает? -
-
-
[Blackfire писал(а):Bart"]
Если это была Алина, которую я ищу, то заранее вызываю тебя на дуэль!
Альберт Акчурин?)