Выбор фоторюкзака.
Создана: 22 Февраля 2011 Втр 19:32:50.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 11752
-
Мучаюсь проблемой выбора.
Хочется рюкзак минимального размера и толщины, желательно бэкпак.
Носить буду бук HP tm2 (12,1"), Canon 60D, 18-200/3.5-5.6, 50/1.4, 580EX2, зарядники, батарейки, флэшки. Плюс желательно иметь отсек для свитера, подвеску для питья и шоколадки, штатива, дождевик.
Будет носиться в городе, нужна система быстрого доставания.
Что смотрел:
Kata DR-465 - не нашёл в нём отделение для бука)
Sumdex NJC-486 - неудобно на спине.
Kata A43U - даже не примерял, неприятная на ощупь ткань и сомнения в её сохранности.
Vanguard Skyborne 45 - жене понравился, мне не очень. Неудобная упаковка.
LowePro ProRunner 350 AW - стационарная укладка, кирпич.
Kata DR-466i - основной кандидат на покупку. Технику пока в него не засовывал.
Покупать буду в Москве. Цена желательна до 5кр.
Кто что может посоветовать? -
-
[внешняя ссылка]
Хорошая моделька, хожу уже месяца 4, вполне удобный рюкзачок за свои деньги) -
Себе я взял пару недель назад Kata DR-466i. Уже проверен поездкой за 800 км и парой вылазок в город. Очень удобен, почти не чувствую веса. Все мои железки влезли без проблем.
Из минусов только отсутствие крепления для бутылки, что компенсируется большим верхним отделением, и чуть вываливающийся фотоотсек, к которому надо просто приноровиться. -
Испытал свой Lowepro Flipside в условиях близких к боевым. Очень удобно. Можно обращаться с рюкзаком свободно одной рукой не снимая его. На спине не ощущается.
Места для меня даже с избытком. минус все тот же, нет отдела для вещей не относящихся к фототехнике. И поясной ремень узковат. -
-
electraice писал : Взял себе Tamrac CyberPack 6.
Жду. Подозреваю что он будет огромным - спонтанная покупка
Рюкзак – комод! -
andy peltcov писал :
В 400AW и ремень пошире... и для разного барахла достаточно вместительный караман есть...
Пощупать в Омске его не смог, но по картинкам показался слишком большим для меня, пока 300 хватает с избытком. А так да, наверняка неплохой выбор и плюс всепогодная защита. -
-
-
-