С дитем куда пойти?
Создана: 12 Апреля 2011 Втр 20:18:07.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2174
-
Есть ли у нас в городе, что то вроде аквапарка? Что бы с бассейном, с водными горками, сауной. Хотим с дочкой что нибудь такое посетить. Но на слуху только Политотдел. А хотелось бы в городе. Если можете подсказать, просьба писать подробно. Т-как я новичок на форуме, и у меня ограничение на кол-во сообщений. Развить дискуссию будет трудно. К тому же еще и в аду меня прописали. Тут теперь не напишешь.
-
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : думаю скоро откроется аквапарк(который на Лизы Чайкиной, Юность находится)
Во-первых он летний, т.е. еще не скоро. A во-вторых, там нет сауны.
Кроме как Политотдел, больше некуда
Есть, правда, еще Пиратский остров, но точно сказать не могу, на сколько он удовлетворяет вашим требованиям -
А что там есть в "Пиратском острове"?Кисулька писала :
Есть, правда, еще Пиратский островnu_hotj_etot NIK svoboden писал ... : думаю скоро откроется аквапарк(который на Лизы Чайкиной, Юность находится) -
-
Наслушался на днях "Эхо Москвы". Там академики с профессорами, про дошкольное воспитание рассказывали очень интересно. И пришел к выводу, что она у меня слишком умная. Нужно больше заниматься спортом. Подвижными играми. Вот и хотим в с бассейна начать. Ну а горки, это же так здорово для детей.
-
Skydog писал : А что там есть в "Пиратском острове"?
[внешняя ссылка]
вот только я не знаю, работают ли они зимой. Это надо звонить, узнавать -
В "Европарке" до 1 мая акция в будние дни покупаешь карточку за 500 руб. и играешь на 66 аттракционах. Я с ребёнком ходила-ему очень понравилось.Единственное, что под акцию не попадает автодром и ещё где-то автомата 3или 4.Незлой Гений писал : ксте тоже интересует это вопрос)
только в аквапарк нам рано, 2 года всего
посоветовали в Европарк сходить