Меня раздражают люди говорящие на языке подонков!
Создана: 13 Апреля 2011 Срд 0:30:55.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 83, просмотров: 12327
-
-
Пацанчег с острова писал :
Канеша, а для чивожи ищё? Хатя инагда наабарот - низнаишь как слово пишыцца, искаверкал и двух зайцыв убил: вроди и састрил, и за неуча тибя нипринели.
Полностью с Вами согласен и частично ВикипедиЯ. -
Полностью согласен!
Иногда лёгкий мат даже украшает фразу.
И иногда считаю уместным использования слов падонковского сленга.
Но только иногда, а не постоянно. -
-
Maxwells demon писал :Константин писал(а) ... :Укусить пытаешься беззубый?
Я тебе собак что-ли? Или кракадил? Несвежим мясом не питаюсь
Ну хорошо, что не каннибал......и на том спасибо, я тоже несвежее мясо не люблю......тем более мясо всяких демонов. -
-
Константин писал(а) :Ну хорошо, что не каннибал...
Упаси хоссподи У нас, демонов, Константинов отродясь не водилось, так что каннибализма тут и рядом не стояло -
Topmanager писал : А мне не нравится манера изложения Кибальчиша. Как будто издевается, упрощая предложения до уровня даунов...
ни нравица-ни четай! я специально понятно объясняюсь. а то некоторые тут как начинают умничать, строят из себя. развезут кучу букв, когда можно в двух словах сказать. ботаны, интилигенты недорезаные -
Maxwells demon писал :Константин писал(а) ... :Ну хорошо, что не каннибал...
Упаси хоссподи У нас, демонов, Константинов отродясь не водилось, так что каннибализма тут и рядом не стояло
Фильм Константин с Киану Ривзом смотрел? Эт я название фильма продавил . И сюжетец классный.....борьба с демонами всякими.... -
anonimus писал : Меня раздражают люди, говорящие на языке подонков!
Не понимаю, зачем нужно так коверкать русский язык, для того что бы выглядеть дебильнее, чем есть на самом деле?
анонимус, учи олбанский! скушно на твоем русскам языке разговаривать, одни и те же буквы вставлять. ты бы ещё на старославянском изъяснялся, раз такой правильный. сударь, не будете ли вы так любезны. кароче, я тебя осудил и пошёл дальше -
Константин писал(а) : Фильм Константин с Киану Ривзом смотрел? Эт я название фильма продавил . И сюжетец классный.....борьба с демонами всякими....
Дико извиняюсь за флуд, но фильм на троечку, сюжет не плохой, но недоделанный, игра Киано ни куда не годиться.
Я считаю, что фильм не удался.
Хотя один из моих любимых фильмов "Ворон" - тоже страдает этим и ругают его хорошо. Но фильм все равно очень хороший.
"По теме
не люблю когда говорят:
эххххх ну ладно, сейчас посмотрю". -
Константин писал(а) :И сюжетец классный.....борьба с демонами всякими....
Иди лучше с фекалоидами в своей душе борись