История Омского градоначальника
Создана: 14 Апреля 2011 Чтв 9:26:08.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 4985
-
Мэр Омска Виктор Шрейдер за год правления сумел настроить против себя целый мегаполис и партию “Единая Россия”.
Если ты чиновник и тесно связан с местными силовиками, решать свои проблемы становится куда легче. В деятельности омских властей под руководством градоначальника Виктора Шрейдера много фактов, представляющих интерес для правоохранительных органов, однако мы пока не слышали ни об одном завершенном расследовании какого-либо из них. Омичи полагают, что это может быть следствием хороших отношений с центральным аппаратом МВД и Генеральной прокуратурой.
Полностью смотреть тут [внешняя ссылка] -
А деятельность областной администрации не вызывает интерес у правоохранительных органов?Ильяшь писал :
Если ты чиновник и тесно связан с местными силовиками, решать свои проблемы становится куда легче. В деятельности омских властей под руководством градоначальника Виктора Шрейдера много фактов, представляющих интерес для правоохранительных органов, -
-
Слишком много внимания стали уделять этим Уважаемым людям.
За последний месяц не единожды, сами не желая того, пиарили наше правительство. У меня просто так получилось, что на ОФ стал почаще находится в последнее время. Складывается впечатление, что больше ни у кого ничего не происходит. Неужели нет ни у кого более интересных тем, чтоб поделиться с народом и обсудить их!?
Весна, солнышко, тепло, улыбки ..... от всего этого надо получать эмоции Ведь на самом деле жизнь прекрасна. Ведь жизнь это прежде всего моменты, мгновения, когда ты переживаешь ощущения радости, восторга, волнения, счастья. Ради таких мгновений и стоит жить
-
[quote="_BraziL_"] Слишком много внимания стали уделять этим Уважаемым людям.
Неужели нет ни у кого более интересных тем, чтоб поделиться с народом и обсудить их!?
Весна, солнышко, тепло, улыбки ..... от всего этого надо получать эмоции
Но ведь этот раздел называется ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЖИЗНь Омска.
А если говорить про весну и солнце, то надо это делать в другом разделе.
Кому не нравится можно не читать, а уйти с этой на другую, более близкую вам тему. -
Ильяшь писал : Но ведь этот раздел называется ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЖИЗНь Омска.
Кому не нравится можно не читать, а уйти с этой на другую, более близкую вам тему.
Они не могут - у них финансирование в самом разгаре. Рассказывать как Шрейдер может управлять Омском из Германии.
И что продажа городского имущества - это даже благо. И Закрытие спортивных школ и учреждений - тоже хорошо, дети целее будут и т.д. -
вы меня имеете ввиду? я тут не за кого. сам за себя. Темы достали, я и отписался. За своими следите постами. -
[quote="Ильяшь"]_BraziL_ писал : Слишком много внимания стали уделять этим Уважаемым людям.
Неужели нет ни у кого более интересных тем, чтоб поделиться с народом и обсудить их!?
Весна, солнышко, тепло, улыбки ..... от всего этого надо получать эмоции
Но ведь этот раздел называется ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЖИЗНь Омска.
Кому не нравится можно не читать, а уйти с этой на другую, более близкую вам тему.
так других тем то и нету. одна ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЖИЗНь мониторится. -
_BraziL_ писал :
вы меня имеете ввиду? я тут не за кого. сам за себя. Темы достали, я и отписался. За своими следите постами.
Ну это же логично, что в разделе политическая жизнь - говорится о политике. Вас же сюда принудительно никто не тянет? Мне вот просто по барабану о чем пишется в раздел там "куплю-продам". -
htsengg писал :
Ну это же логично, что в разделе политическая жизнь - говорится о политике. Вас же сюда принудительно никто не тянет? Мне вот просто по барабану о чем пишется в раздел там "куплю-продам".
посчитал нужным тут написать и написал. -