Компьютерный мир НТЦ, "сеть Котлован"
Создана: 01 Сентября 2008 Пон 17:10:44.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 405, просмотров: 142020
-
Обсуждение данного провайдера закрыто. Все вопросы можете задать в ветке ТТК
Уважаемые абоненты сети «Котлован»!
Компания ООО «НТЦ «Компьютерный мир» доводит до Вашего сведения, что в целях снижения цены на предоставляемые услуги, увеличения скорости доступа к Интернет и добавления новых услуг, в том числе телефонии и цифрового телевидения (IP-TV) начата объемная модернизации сети «Котлован». Инвестором выступает ЗАО «Зап-СибТранстелеком» – один из крупнейших телекоммуникационных операторов федерального значения.
У этого провайдера ЕСТЬ представитель на Омском форуме
www.kotlowan.net
Абонентский отдел: пн-пт с 9.00 до 20.00, сб-вс с 11.00 до 20.00
Касса: ежедневно с 9.00 до 21.00
Телефоны: 450-888, 453-917, 417-391
Действующие тарифы
Спецпредложение: тариф "Катюша"
Провайдер кабельного телевидения и интернета ООО "НТЦ Компьютерный мир" предоставляет свои услуги на территории Ленинского административного округа города Омска.
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
-
Nizami писал :
они, кстати, есть еще и в привокзалке. но с такой "рекламой" их наверное скоро там не будет, съедят ттк и стк.
реклама у них есть, но очень отвратительная
кидают свои спам листовки - в почтовые ящики, с некоторой периодичностью
потом этот мусор валяется по всему подъезду -
Omsk-Trade писал(а) :
реклама у них есть, но очень отвратительная
кидают свои спам листовки - в почтовые ящики, с некоторой периодичностью
потом этот мусор валяется по всему подъезду
А у какого провайдера, на Ваш взгляд, хорошая реклама?
У Эр-телекома с расклеенными подъездами где надо и не надо? У них листовки кстати тоже кидают везде где могут, пусть и не в каждый ящик. -
-
-
-
Coyotjke
тебе как пользователю котлована - удобнее мусор из почтового ящика достать?
чем посмотреть тарифы на сайте котлована?
пИчаль
я понимаю ещё грамотно сделанный рекламный буклет, но рекламная бумажка напечатанная на чернобелом принтере - это ад просто.
подумайте просто о том, какое впечатление создаётся о вас, у потенциальных клиентов, от таких действий, если они повторяются не один десяток раз.
есть ведь рекламные щиты в лифтах, оплатите и рекламируйтесь - цивильно. -
Coyotjke писал : Всё нормально у котлована, а листовки ,например, помогают узнавать об изменениях котлована,тарифах и.т.д( я редко бываю на сайте , поэтому мне это удобно) А газеты курск это не мусор в ящиках ? что там полезного?
Согласна. Конечно листовки не глянцевые, но в принципе, чтобы прочитать информацию, ознакомится, вовсе необязательно, чтобы реклама была дорогой -
nnk2001 - открою тебе маленький секрет
это печатается, не для действующих клиентов сети, а для потенциальных
так что же удобного тому, кто не является клиентом этой сети и не собирается им быть вообще?
а в газету Курс, кстати удобно заворачивать всякие вещи, если вдруг кончится туалетная бумага - выручает -
Omsk-Trade писал(а) : nnk2001 - открою тебе маленький секрет
так что же удобного тому, кто не является клиентом этой сети и не собирается им быть вообще?
а в газету Курс, кстати удобно заворачивать всякие вещи, если вдруг кончится туалетная бумага - выручает
Я разве писала, что это удобно?
А вот газету только и использовать для того чтоб завернуть и убрать, ее в руках неприятно держать, краска остается -
-
Omsk-Trade писал(а) : nnk2001 - открою тебе маленький секрет
а в газету Курс, кстати удобно заворачивать всякие вещи, если вдруг кончится туалетная бумага - выручает
Если не собирается стать пользователем,то это его дело, а ознакомиться с информацией еще никому не мешало, вдруг когда нить пригодится эта инфа. А газета курс ? да заварачивать вещи,только предварительно ты будешь красно - черного цвета(во - первых не далеко ушла от черно белого цвета, а во - вторых мажется сильно). -
ога, помню я рекламу котлована в нашем доме
наклеены рекламные листы при входе в подъезд, возле лифта и даже на некоторых этажах.
и куча листовок в каждом ящике. я бы предположил, что это для слепых - но нет, для чтения на ощупь они не предназначены.
предприимчивые представители местной интеллигенции подстилали их под пятую точку, чтоб на ступеньках и подоконниках бухать удобно было. когда ноги устанут на корточках сидеть.
ах да, еще, бывало, в двери втыкали листовки. чтоб вываливались, когда открываешь. эффектно, да -