Куплю видеокарту
Создана: 19 Апреля 2011 Втр 20:54:27.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3639
-
-
-
тоже предлагаю /viewtopic.php?t=187125&highlight=
берите ) -
нужна ATI не длинее 250 мм а то в системник невлезит
-
блин 266 мм че никак да? а если ХДД ниже опустить? влезет сто пудов влезит) бери )
-
там нет винтов просто передняя стенка . у меня хитрый системник.268мм войдёт но я хочу ati 5770 мне нужно чтоб потреблнние было не более 110 вт а то бп менять надо а мой 400 втРыночные отношения писал :блин 266 мм че никак да? а если ХДД ниже опустить? влезет сто пудов влезит) бери )
-
-
Для HD5770 нужно 450 Вт минимум: [внешняя ссылка]
Так что она не покатит на вашем 400 Вт блоке... при пиковых нагрузках будет комп перезагружаться. -
-
-
Lorins_ОмГУПС писал :
ну если только блок чисто для нее
У меня q9300 с разгоном 3.6гц+hd5850, блок 600ватт поставил
Это с большим запасом. 350-ваттник (хороший, современный, рассчитанный на основную нагрузку по 12V линии) эту систему спокойно бы потянул.
5770 - вообще лёд-карта. Ватт 60-70 ест или около того максимум в играх и 80 ватт в фурмарке по тестам фцентра. -
По этому её и хочу[Blackfire писал(а):Bart"]Lorins_ОмГУПС писал ... :
ну если только блок чисто для нее
У меня q9300 с разгоном 3.6гц+hd5850, блок 600ватт поставил
Это с большим запасом. 350-ваттник (хороший, современный, рассчитанный на основную нагрузку по 12V линии) эту систему спокойно бы потянул.
5770 - вообще лёд-карта. Ватт 60-70 ест или около того максимум -
[Blackfire писал(а):Bart"]350-ваттник (хороший, современный, рассчитанный на основную нагрузку по 12V линии) эту систему спокойно бы потянул.
5770 - вообще лёд-карта. Ватт 60-70 ест или около того максимум
Прочтите полезную статейку. Макс. мощность потребляемая через PCI-E=150 Вт так? Дополнительный 6-pin разъём=75 Вт. Итого по максималу получаем 225 Вт заявленных. Идём в НИКС и смотрим макс. потребление в FurMark (табличка справа внизу) = 240 Вт. Теперь смотрим к примеру на кулермастеровский 400ваттник и видим всего 280 Вт по 12В линии. Вычитаем из этого видюху, остаётся 40 Вт на жёсткие диски, приводы, кулеры и прочую чепуху. Какой запас по мощности? - никакой, если вообще не перегруз. Ставим 450 Вт блок - получаем 50 Вт запаса, что и рекомендует ATI.
Хотите спалить блоком весь комп? - ваше дело. -
Сэнсэй писал : Для HD5770 нужно 450 Вт минимум: [внешняя ссылка]
Так что она не покатит на вашем 400 Вт блоке... при пиковых нагрузках будет комп перезагружаться.
это не показатель совсем
производители, делая такие надписи на 4 раза перестраховываются,
там надо реальное энергопотребление смотреть
[внешняя ссылка]
вот 102 ватта под бубликом, т.е. максимальное
прибавьте к этому энергопотребление остальных железяк и узнаете вывезет ли Ваш БП такой конфиг