Продаю компьютерные и автомобильные очки. Недорого.
Создана: 29 Января 2011 Суб 10:27:57.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 10145
-
Продаю антибликовые компьютерные очки (без диоптрий) с максимальной степенью защиты глаз (100% UV фильтр, электромагнитная защита). Более 50 моделей, все очень стильные и современные. Можно с успехом носить для имиджа, как псевдооптику.
Цена на время акции - 200 руб. (в салонах они от 800 и выше)
А так же - очки для водителей (MATRIX)- антифары, с поляризационным фильтром, зеркальным напыление сверху. Травмобезопасные.
Цвет линз - жёлтый, коричневый, светло-серый, серый, голубой. Около 15 моделей.
Цена - 300 руб. (в салонах от 1200руб.)
Ну и традиционные солнцезащитные очки-Полароиды (более 300 моделей) от 200 до 300 руб.
Профессиональный подбор и качество гарантирую.
Обращаться на торговую точку (тёплый бутик) -Торговый Город, ряд 1001(24-й) место 55, рядом с шапошными рядами. СХЕМА
Тел 8- 913-977-0-987 -
shurafelo писал :
В любом торговом комплексе почти все мои модели "MATRIX" есть...можете посмотреть живьём и запомнить номер модели ( и цену!) Хотя признаю, фото бы не помешало.
У меня физиономия крупная и узкая, в магазинах два варианта душки короткие и сваливаются, либо оправа узкая и голова начинает трещать и есть третий вариант цвет зеленый (желтый или зеленый на солнце вообще не различим).
Брать за 6 рубасов стекло более не хочу хватило на 1,5 года и стали пропускать.
Вот и хочу узнать стоит ли вообще ехать к вам, вдруг все оправы у вас заточены под стандартного европейца. -
Почему такой пессимизм, тем более в первый день весны...
На крупные лица у меня таки есть несколько моделей, приезжайте, посмотрите...
Захватите кстати свое стекло, проверим его на ультрафиолет (само собой бесплатно).
Кстати УВ-фильтр от времени меньше не становится, он или есть или его нет, даже если сами линзы уже обесцветились.
В полароидах "MATRiX", кстати, этот фильтр продублирован дважды - спереди и позади основы... -
shurafelo писал : Почему такой пессимизм, тем более в первый день весны...
На крупные лица у меня таки есть несколько моделей, приезжайте, посмотрите...
Захватите кстати свое стекло, проверим его на ультрафиолет (само собой бесплатно).
Кстати УВ-фильтр от времени меньше не становится, он или есть или его нет, даже если сами линзы уже обесцветились.
В полароидах "MATRiX", кстати, этот фильтр продублирован дважды - спереди и позади основы...
Очки в гараже забыл еще зимой.
Попробую добраться до вас в ВС и подобрать себе очки. -
"Карта местности" тут , а то многие найти могут....
PS toPoRTaL*NecRon
Мужские модели компьютерных очков должны быть со дня на день... -
-
-
-
-