Омские журналисты-профессия, лгать каждый день!?
Создана: 05 Апреля 2011 Втр 13:22:30.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 162, просмотров: 37714
-
Омские журналисты как и СМИ не одинаковы, пришло время назвать всех по именно и воздать им за их труды и старания... они как власть №4 имеют не только права, но и обязанности. Когда они лгут нам, они умножают зло и порождают страх, делают нашу жизнь плоше..
-
-
Пошёл в заведение, куда даже цари самостоятельно и в одиночестве ходили. По большому. Заскок у меня такой, комфортнее делать - почитывая какую-то газетёнку. А тут как раз засунули спецвыпуск "Домашней газеты" за 18 апреля...
Сижу, гажу, читаю... закрадываются странные подозрения...
Дошёл до компа, сверяю... Точно. Страница 6, статья подписана некой Татьяной Мастерских. Первый столбец - дословно взят отсюда http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=2022308#2022308. Мой пост на 12 странице от 16.12.2010 года. Даже цифры без изменений ( а они с нового года поменялись ) и знаки препинания (расстановка которых никогда моей сильной стороной не была) .
Танюша, делись давай, плагиатор хренов!
И лучше того, не мне, а в фонд форумовки
P.S.Может на самом деле взыщем с "девушки" на шашлычок? -
Maxwells demon писал : Страница 6, статья подписана некой Татьяной Мастерских. Первый столбец - дословно взят отсюда
Забавно) Есть возможность отсканировать статью? -
-
baned-19 (aka htsengg) писал(а) : Татьяна Мастерских - "Домашняя Газета"
Maxwells demon писал : Точно. Страница 6, статья подписана некой Татьяной Мастерских.
-