Нужен PHP программист
Создана: 22 Апреля 2011 Птн 22:55:48.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 3908
-
Нужен опытный PHP программист, для совместной работы над различными проектами — создание и развитие стартапов и других полезных для людей проектов. С меня дизайн, продвижение и маркетинг. Работать можно сначала в свободное время, в перспективе снять офис. Идей много (Private Joker подтвердит ). Кому интересно пишите на форум или в icq 6037154
-
SweetOpium писал : Нужен опытный PHP программист, для совместной работы над различными проектами Идей много (Private Joker подтвердит ). Кому интересно пишите на форум или в icq 6037154
Блин, мне интересно! Подтверждаю, у этого парня идей дофига! Используя административный ресурс, подтверждаю, макеты сайтов он рисует зашибись! Но мне с ним немного не по пути - у нас не совпадают взгляды по некоторым другим (идеологическим) вопросам, вернее, я его не понимаю кое в чем (возможно просто вместе не пили, вот и все проблемы). -
если на офис нету денег можно на на фрилансе заказать прототип и инвестора искать для более серьезной работы
а отличие стоимости идеи от реализации без много букв хорошо описано тут - [внешняя ссылка] -
-
-
-
-
-
-