Добрые дела от форумчан. Прибираем город
Создана: 27 Февраля 2011 Вск 14:57:04.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 322, просмотров: 51307
-
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу ногами меня не пинать, но подобная идея витает в моем черепе уже давно, а ОФ предоставляет возможность ее реализовать
Вы все видели танк Т-34, стоящий на постаменте напротив цирка, кажется это Бульвар Победы (прошу прощения я не местный). Лично я неровно дышу к такой технике, посему, грешен, залез на броню и заглянул внутрь. Увиденное меня поразило до глубины души - славная боевая машина загажена хуже деревенского сортира! А ведь скоро весна и 9 мая! Что будут думать о городе и наших современниках те, к сожалению, немногие ветераны, что будут вспоминать Победу, глядя на этот памятник?!
Я говорю не о той сволочи, так относящейся к знаменательному для нас всех периоду ВОВ, а о тех нас, кому дорога память и кто благодарен тем, кто спас нас от коричневой чумы, ведь просто стыдно допускать такое...
А потому, уважаемые форумчане, хотел бы выслушать ваши мысли по поводу приведения тридцатьчетверки в приличный вид своими силами, раз всем в этом городе пофиг на память.
Хотел бы предложить вычистить машину изнутри, прихватить точечной сваркой открытые люки и перекрасить, думаю что если пойдем всем миром, то это не будет проблемой.
Реально больно смотреть на нее... -
Snarkenshtein писал :Ненавижу этот убогий городишко...
Так, собственно, в чём проблема - сел - уехал - освобоидл человекоместо? -
quattro писал :Дык попытайся хотя бы что-то сделать для города, авось менее убогим станет.
Зачем? Я с удовольствием посмотрю, как он сгниёт со всем своим содержимым (что абсолютно закономерно и произойдёт без малейшего намёка на альтернативу). А потом ещё и спляшу на его могиле. И...
electraice писал :Так, собственно, в чём проблема - сел - уехал - освобоидл человекоместо?
...и вот только тогда плюну на оставшихся заколоченных три дома - и уеду. А до той поры - мне и тут неплохо. Собственно, везде практически одинаково, везде свои тараканы. А человекомест в этом болоте за последнее время освободилось столько за счёт уехавших, что занимать некем... -
Snarkenshtein писал :
Я с удовольствием посмотрю, как он сгниёт со всем своим содержимым (что абсолютно закономерно и произойдёт без малейшего намёка на альтернативу). А потом ещё и спляшу на его могиле. И...
...и вот только тогда плюну на оставшихся заколоченных три дома - и уеду. А до той поры - мне и тут неплохо. А человекомест в этом болоте за последнее время освободилось столько за счёт уехавших, что занимать некем...
Брр, сколько пафоса и пустозвонства.
Я иногородняя студентота, где я могу занять халявно освободившееся человеко-место? Реквест: 1комнатная квартира не дальше 20 минут транспортом от центра, газ\гор. вода\хол.вода\каныга\интернеты. 3-6 этаж. Есть чо?
Липы где? -
Люди, хватит сраться, ага. Кваттро, молодец. Отличное предложение. Жаль, что не получилось реализовать в полной мере. Снарк, хватит писаться желчью, а то забаню в разделе, по просьбам трудящихся. Это вроде твоя формулировка? Вот и попробуешь на себе. Тем более, что тебе писать в этом разделе, ты всё равно НАШ город не любишь.
-
quattro писал :Я иногородняя студентота, где я могу занять халявно освободившееся человеко-место?
Работай, деточка, работай... танки крась, липы выпрашивай (кстати, даром их тебе тоже никто не даст, как и щебёнку для засыпки дорог - в ком у нас проснулась гражданская самосознательность, в тебе или во мне? вот и думай, где липы добывать... фронт работ я тебе обозначил, с меня хватит...). И вот когда наработаешь столько, сколько я, тогда - БЫТЬ МОЖЕТ - в сладких снах тебе и приснится...
quattro писал :Реквест: 1комнатная квартира не дальше 20 минут транспортом от центра, газ\гор. вода\хол.вода\каныга\интернеты. 3-6 этаж.
А до тех пор, пока вместо того, чтобы заниматься делом, ты будешь думать, как красить танки - эта весьма скромная, скажем прямо, мечта так и останется неосуществимой...
Инженер, это столь же МОЙ город, сколь и твой. Только я в отличие от некоторых отчётливо вижу и не боюсь последовательно говорить, что город - г$вно. И если в разделе "город Омск" можно только его восхвалять - тогда, пожалуй, тут нужно оставить лишь филиал 12 канала с дублированием бравурных репортажей... -
Снарк, я не говорю, что в этом разделе надо только хвалить наш город.
Я говорю про то, что если человек решил сделать что-то хорошее, пусть даже единоразово. пусть даже с пьяни, с дуру и т.д. (нужное подчеркнуть), то не надо тут слюной брызгать и подвергать критике. Попробуй сначала сам, а там и говори уже. А так ты выглядишь как минимум злобным брюзго-троллем -
Псто снарка в стиле "а е, я прусь с собственного цинизма, я мегаделец, я Д`Артаньян, вы все меня недостойны, я, я, я, я, к`мон, е".
Самое забавное то, что тему про танк вы, фактически, мне в вину ставите Только вот вы мне никто и звать вас никак, а за "деточку" тьфу вам под ноги, шоб вы поскользнулись.
За сим я в гробу видал с вами общаться. -
Snarkenshtein писал : Работай, деточка, работай... танки крась, липы выпрашивай...
Реально, Олег, хоть и не знаю тебя практически, но, тем не менее, здесь тебя вообще не узнаю. -
-