продаю турбосим для анлока iphone 4
Создана: 24 Апреля 2011 Вск 14:51:51.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 794
-
-
-
-
Doctorhorror писал :
когда получит, пусть мне стукнет. Мне пришла брак, а ценник действительно упал ниже плинтуса, не завидую, кто взял большую партию по максимальной цене.
да упала всего на $10-15...
а как понял, что брак? как-то проверить можно, не вставляя её? и подпиливать не пришлось? я свои 4ки продал, подопытных игрушек не осталось -
ну ценник я знаю отлично на оригинальные сейчас, писать не буду, ибо я не собираюсь ничего доказывать. Если ты не знаешь сколько стоит она на е-bay , :) , то могу дать лично тебе ссылку :) Мне пришла симка, пилить пришлось, ибо не входила вообще, но все делалось очень аккуратно, при использовании с разными симками вердикт телефона: Сим карта не вставлена. Открыл диспут на палке, ибо как я понимаю мне прислали вообще не турбосим гевей, надпись гевей есть только на прокладке самой, лоток корявый, так что меня не устраивает, что надо что то еще и дорабатывать.Adelante писал :
да упала всего на $10-15...
а как понял, что брак? как-то проверить можно, не вставляя её? и подпиливать не пришлось? я свои 4ки продал, подопытных игрушек не осталось -