Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Радио и электроника

Раздел: Радио и электроника Помогите найти информацию на автомагнитолу MAX420V 

Создана: 24 Апреля 2011 Вск 11:20:13.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 3557

1. 24 Апреля 2011 Вск 11:20:13
    Это штатная автомагнитола из ниссана патрола, мне нужна информация как ее подключать, какие функции, может схема есть.

У кого что есть пожайлусто помогите, ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!

Вот фотографии:

2. 24 Апреля 2011 Вск 22:20:56
    ADDZEST это кларион кажись. Может скорее всего играть двд и как обычный майфунома. GPS в стандартных японских магнитоллах небывает встроенным, обычно у них блок выносной где нибудь под бордачком прикручивается и подключается к мафону.
  3. 25 Апреля 2011 Пон 15:51:00
    roadrash3 писал : Это штатная автомагнитола из ниссана патрола, мне нужна информация как ее подключать, какие функции, может схема есть.

У кого что есть пожайлусто помогите, ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!

На запчасти.
    Легче всего.
  4. 25 Апреля 2011 Пон 19:26:14
    У кого еще что есть?
  5. 25 Апреля 2011 Пон 19:31:15
    Фантик от жвачки есть. Могу поделиться.

Если серьезно, то искать техническую инфу на встроенные магнитолы - гиблое дело. Только через акредитованные сервисные центры, которые могут ее запросить.
  6. 25 Апреля 2011 Пон 19:38:20
    [quote="Ромыч"] Фантик от жвачки есть. Могу поделиться.

Если серьезно, то искать техническую инфу на встроенные магнитолы - гиблое дело. Только через акредитованные сервисные центры, которые могут ее запросить. [/q

за реальную информацию, на телефон закину денег!!!
  7. 25 Апреля 2011 Пон 20:46:54
    Ромыч писал : Фантик от жвачки есть. Могу поделиться.

Если серьезно, то искать техническую инфу на встроенные магнитолы - гиблое дело. Только через акредитованные сервисные центры, которые могут ее запросить.

Кстати.Запросить эту информацию-ничего страшного.И не так уж дорого.В пределах,вроде,пяти долларов.На каждой магнитоле есть инфа о заводе изготовителе,штрих-код.Пишешь письмо-запрос и тебе приходит все,что надо.Раньше можно было даже код разлочки запросить.Но по русски они плохо понимают,особенно в Китае.

Но стоит ли?
    Эта штука все равно работает в импортном стандарте.И смотреть телек будет невозможно.В Владивостоке изготавливают блочок-декодер,но стОит он в пределах $150-200.Высылают.Ставишь сам.
  8. 25 Апреля 2011 Пон 20:50:17
    Напиши в гугле MAX420V