Все о наращивании, маникюре, педикюре
Создана: 03 Мая 2011 Втр 12:00:22.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 145, просмотров: 168733
-
-
Ну давайте, обсудим... Наращиваю ногти постоянно, в бредни о вреде наращивания не верю, даже не то, что не верю, а знаю наверняка о безвредности. Материалы использую только CND, мастер классный. Что еще нужно? Только если доведется ехать в маршрутке и передавать деньги, все остальные тетки свои руки пытаются попрятать как можно дальше...
-
я тоже наращиваю часто, вред конечно виден немного, после наращивания ногти тоньше становятся (по-крайней мере у меня), поэтому мне было бы очень интересно узнать какие ванночки для ногтей делать.
И еще вопрос, как после наращивания ресниц восстановить их побыстрее, ну кроме касторового масла... -
Что касается ресниц, я купила средство для ухода за ресницами от "Мирра", во Флагмане. Состав не помню, возможно и касторовое масло. В удобной баночке, с пипеткой. Мажу ресницы и кожу век, откуда они растут, на ночь, наутро они пушистые, приятно красить ...
-
Биогель.
Рекомендации:
Биогель рекомендуется всем, кто не доволен состоянием и внешним видом своих ногтей, у кого тонкие, сухие, ломкие, слоящиеся или деформированные ногте, а также ногти, ослабленные после классического наращивания. Биогель отлично подходит тем, кто хочет отрастить свои ногти.
Свойства:
Биогель не похож на обычный гель для моделирования ногтей. Он очень пластичный и не предназначен для увеличения длины. Биогель наносится тонким слоем, не утяжеляет натуральные ногти и оставляет их гибкими. Он не крошится, не трескается и не ломается. Это материал абсолютно безвреден. Полимеризуется в УФ лампе 36 Вт.
Воздействие на натуральные ногти:
Биогель укрепляет натуральные ногти, делает их более прочными, защищает от механических повреждений и воздействий внешних факторов.
Преимущества биогеля:
Одним из главных преимуществ биогеля является то, что он не требует запиливания. При подготовке натуральных ногтей к покрытию используется мягкий шлифовальный блок для снятия натурального блеска. А при снятии - специальное средство, которое размягчает и мягко удаляет покрытие. Больше не будет поврежденной кутикулы и перепиленных ногтей. А значит, натуральные ногти остаются крепкими и здоровыми. -
наращиваю ногти, постоянно, обожаю своего мастера, всегда что то новенькое предложит и к каждому клиенту свой подход! Да ногти портит конкретно, тонкие, ломкие, но красота требует жертв!
Интересует наращивание ресниц, две мои подруги наращивали, красиво смотрится первые 5-7 дней, а потом и путаются и выпадывают, после снятия вообще ресниц не остается СТРАХ! Хотя любой мастер уверяет, что свои ресницы останутся не тронутыми, но по опыту вижу же что это не так. Девчонки ну, расскажите -
ну вот я только в воскресение сняла ресницы, делала по-ресничное...красиво сначала было, но вот к 7 дню, мне уже не понравились и я их сняла сама(у меня есть средство специальное), свои ресницы стали заметно короче, хотя ресницы не отваливались, держались хорошо, просто слиплись немного. Теперь вот надо чем-то подлечить..ну или месяц подождать когда отрастут)
До этого сама себе делала пучками...сначала тоже красиво, но на 2-3 день уже все, ну собственно пучки дольше и не держатся.
Больше наверно не буду делать, но не потому что портятся, а потому что я спать с ними не могу, там надо на спине, чтобы не задевать их лишний раз. ДЛя меня это катарга, я сплю практически всегда на животе или боку) -
Семицвет, у меня один очень простой вопрос к Вам, как к пропагандисту БИОгеля: как БИО-гель (т.е. натуральный продукт) полимеризуется в УФ лампе (т.е превращается в полимер, точнее, в пластмассу)? Он же БИО! И почему при удалении этот самый БИО-гель размачивается в ацетоне?! Вы пробовали картофелину со своего огорода размочить в ацетоне?
-
-
-
Террама писала : Я сделала себе биогель, чтобы недели три о маникюре не думать, при простом маникюре у меня покрытие дольше трех дней не держиться, лак слезает, какой бы хороший он не был. Биогель мне понравился, сегодня педикюр буду с ним делать.
Ты сделала биогель или Shellaс? -
А мне под нарощенные ногти поставили спец.рисунок или наклейку (как угодно) - фотографии моих мальчиков..
большой палец - муж.
указательный - старший сын
средний - средний сын
безымянный - УЗИ моего третьего сына,
а на мизинец - мою фотку...
Смотрелось конечно прикольно - но перед род.домом пришлось снять и сейчас пока немогу сделать, но как только можно будет обязательно нарощу.