Макияж творит чудеса!!!
Создана: 05 Мая 2011 Чтв 19:49:42.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 22926
-
-
все ждут видеоотчетNastya Nastya писал(а) : ну я как бэ в шоке....и пошла учиться визажу) -
-
если честно не люблю такое количество косметики на лице, мне больше нравится макияж ближе к натуральному. [внешняя ссылка]
-
stasya-m писал(а) : мне больше нравится макияж ближе к натуральному.
а я не люблю в жару одежду и предпочитаю естественност, т.е ходить голым
я полагаю, что вы так же?
PS
А вообще, речь не про сам макияж, а про то, что можно при помощи макияжа изменить внешность, до неузнаваемости, а если следовать вашим вкусам, то как там была обычная китаянка или кто там, так такой бы она и выглядела после вашего макияжа -
-
не совсем, повседневный макиях нужен чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства лица, то что показано на роликах здорово конечно, но ежедневно наносить столько косметики себе на лицо... не есть гут. под естественным макияжем я понимаю небольшое количество косметики, как в ссылке которую я указала, а что касается полного отсутсвия оной на лице: "Если женщина не пользуется косметикой, то она слишком высокого о себе мнения" (c) Коко Шанельanonimus писал :
а я не люблю в жару одежду и предпочитаю естественност, т.е ходить голым
я полагаю, что вы так же?
PS
А вообще, речь не про сам макияж, а про то, что можно при помощи макияжа изменить внешность, до неузнаваемости, а если следовать вашим вкусам, то как там была обычная китаянка или кто там, так такой бы она и выглядела после вашего макияжа -
да я поняла что это не на каждый день, но кто то же этого не понимает, в результате тонны косметики на лице.Nastya Nastya писал(а) : да, анонимус истину глаголит. Как правило, это "выставочный" мэйк, для фотосессий, ну или на тот же хеллоуин. В повседневной жизни такой макияж вряд ли кто себе сделает.