Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Православное крестьянское хозяйство принимает на работу мужч 

Создана: 05 Мая 2011 Чтв 17:00:21.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1550

1. 05 Мая 2011 Чтв 17:00:21
    Православное крестьянское хозяйство принимает на работу мужчин. Предоставляем общежитие, столовую, достойную оплату труда.
    Мы трудимся в области лесозаготовки и переработки, ведем подсобное хозяйство.
    О себе, пожалуйста, письмом по адресу: 633593, Новосибирская область, Маслянинский район, поселок "Воробьева-Заимка", управляющему Александру или по телефону: 8-(383)-47-49-214.
    зы: мопед не мой
  2. 05 Мая 2011 Чтв 19:10:54
    Чорд... А ты не в курсе случайно - агностиков точно не берут? Ээээх, так и придётся пропадать в ядовитых каменных джунглях... Гы-гы-гы
  3. 05 Мая 2011 Чтв 19:15:52
    Рябина писала : Православное крестьянское хозяйство принимает на работу мужчин. Предоставляем общежитие, столовую, достойную оплату труда.
    Мы трудимся в области лесозаготовки и переработки, ведем подсобное хозяйство.
    О себе, пожалуйста, письмом по адресу: 633593, Новосибирская область, Маслянинский район, поселок "Воробьева-Заимка", управляющему Александру или по телефону: 8-(383)-47-49-214.
    зы: мопед не мой

достойная оплата труда интересует...сколько в...?(тлф пользоваться не умею...)
  4. 05 Мая 2011 Чтв 21:15:20
    Спрошу сразу. Слово "православное" добавлено в объявление исключительно для создания флуда, или его присутствие имеет значение?
  5. 06 Мая 2011 Птн 6:08:35
    Лентяй писал : Спрошу сразу. Слово "православное" добавлено в объявление исключительно для создания флуда, или его присутствие имеет значение?

попросили разместить именно в таком формате. Думаю, имеет значение
    "Так же нашему хозяйству благословлено Архиепископом Новосибирским и Бердским Тихоном восстановить церковь в честь святого Дмитрия Солунского, святого покровителя воинов, в селе Дресвянка Маслянинского района, в 4-х километрах от нас.

Дай Вам Бог здоровья и сил.

Если возможно, разместите пожалуйста наше объявление.
    Нам очень нужны помощники! " цитата из письма.
  6. yzmeev

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    06 Мая 2011 Птн 7:30:07
    с такими предложениями по деревням ехать надо а не на офе. да и в деревнях ваня с печи не встанет. не зря ведь новосибирская у себя непьющих и не ленивых найти не может. я бы такую объяву разместил возле выходной калитки из колонии или тюрьмы.