Православное крестьянское хозяйство принимает на работу мужч
Создана: 05 Мая 2011 Чтв 17:00:21.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1550
-
Православное крестьянское хозяйство принимает на работу мужчин. Предоставляем общежитие, столовую, достойную оплату труда.
Мы трудимся в области лесозаготовки и переработки, ведем подсобное хозяйство.
О себе, пожалуйста, письмом по адресу: 633593, Новосибирская область, Маслянинский район, поселок "Воробьева-Заимка", управляющему Александру или по телефону: 8-(383)-47-49-214.
зы: мопед не мой -
Рябина писала
: Православное крестьянское хозяйство принимает на работу мужчин. Предоставляем общежитие, столовую, достойную оплату труда.
Мы трудимся в области лесозаготовки и переработки, ведем подсобное хозяйство.
О себе, пожалуйста, письмом по адресу: 633593, Новосибирская область, Маслянинский район, поселок "Воробьева-Заимка", управляющему Александру или по телефону: 8-(383)-47-49-214.
зы: мопед не мой
достойная оплата труда интересует...сколько в...?(тлф пользоваться не умею...) -
Лентяй писал
: Спрошу сразу. Слово "православное" добавлено в объявление исключительно для создания флуда, или его присутствие имеет значение?
попросили разместить именно в таком формате. Думаю, имеет значение
"Так же нашему хозяйству благословлено Архиепископом Новосибирским и Бердским Тихоном восстановить церковь в честь святого Дмитрия Солунского, святого покровителя воинов, в селе Дресвянка Маслянинского района, в 4-х километрах от нас.
Дай Вам Бог здоровья и сил.
Если возможно, разместите пожалуйста наше объявление.
Нам очень нужны помощники! " цитата из письма. -