Здоровое тело.Правильное питание.Диеты
Создана: 03 Мая 2011 Втр 12:04:42.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 238, просмотров: 178565
-
-
-
Ну, слабые духом вообще не худеют, покупают закрытые купальники и сидят на чебуречно-беляшной диете.
Хотя, безусловно, лучше, чтобы просто не набирать вес, тем более, что организм так не любит встрясок, он потом начинает впрок жирок накапливать. -
Златана писала :слабые духом вообще не худеют, покупают закрытые купальники и сидят на чебуречно-беляшной диете
У меня берцы, кайт и трекинговые палки. И я сидел на чебуречно-беляшечной диете и сидеть буду!!!
PS А закрытого купальника "а ля Бонифаций" у меня нет. Но было б готично. -
Златана писала :
Ну, слабые духом вообще не худеют, покупают закрытые купальники и сидят на чебуречно-беляшной диете.
не, про таких я бы сказала, что это самодостаточные люди
а те, кто напрягается лишь тогда, когда приходит пора носить открытую одежду, хотя проблема продолжала существовать и под зимними балахонами - см. выше. -
-
Кстати, к мнению Эрха по вопросам игры с весом советую прислушиваться со всей серьёзностью... Предупреждал вот он меня об опасности лисапеда... Я не верил... И что в итоге? Жру в 2 раза больше чем раньше - а 8 килограммов за полтора месяца тю-тю... Так и в воблу превратиться недолго... Всю экономию на транспортных расходах перекрывают расходы на возросший аппетит
-
А я, как особенно запущенный случай жиртреста, начал делать эту серию тренировок и могу подтвердить, что чебуречно-беляшная диета это вещь нужная, так как есть стал много и постоянно
[внешняя ссылка] -
-
[внешняя ссылка] мне нравилось заниматься по этой программеNastya Nastya писал(а) : боже,давайте вместе качать пресс!как это заставить себя одну, ума не приложу!!!!!! плохая Настя -
Nastya Nastya писал(а) : боже,давайте вместе качать пресс!как это заставить себя одну, ума не приложу!!!!!! плохая Настя
Это же просто утром встаёшь делаешь 3 подхода по 15-18 раз 3 раза в неделю вроде как дастаточно
Сам вобще делаю вечером, утром как то лень((( -