отремонтировать двушку за лето?
Создана: 11 Мая 2011 Срд 20:15:21.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2794
-
-
cas siopeja писала : есть 2-х комнатная квартира, необходимо сделать в ней ремонт за лето, очень нужны отличные специалисты, посоветуйте пожалуйста!
предложит не могу никого, ибо ремонт делал сам
но точно вам скажу, что 3 месяца, это очень много
я в одного со сносом стен делал месяца1,5 - 2, из которых часть времени дурака валял
бригада за месяц управится и даже быстрее
дольше, это когда дурака валяют и лапшу на уши вешают -
cas siopeja писала : есть 2-х комнатная квартира, необходимо сделать в ней ремонт за лето, очень нужны отличные специалисты, посоветуйте пожалуйста!
не за лето) на много меньше)) напишите мне в личку)) -
-
cas siopeja писала : возможности ремонтировать самим нет, увы, поэтому нужны специалисты, а 3 мес с запасом, к тому же новостройка - ремонт с нуля + небольшая перепланировка. Неужели нет стоящих мастеров?!
есть . пишите говорю же))) -
cas siopeja писала : возможности ремонтировать самим нет, увы, поэтому нужны специалисты, а 3 мес с запасом, к тому же новостройка - ремонт с нуля + небольшая перепланировка. Неужели нет стоящих мастеров?!
могу помочь, звоните 8-908-315-72-шестьдесят три -
-
Добрый день.
Могу приехать посмотреть,что вы хотите зделать,произвести расчёт.
Работаем честно без всякого обмана (бригада 3 человека)опыть более 7 лет, Цена средняя по городу. Есть рекомендации отзовы. 8-962-030-98-80 -
Блин, все-таки работает эта тема: прочитала не двушку, а девушку -
serendepity писала :cas siopeja писала ... : есть 2-х комнатная квартира, необходимо сделать в ней ремонт за лето, очень нужны отличные специалисты, посоветуйте пожалуйста!
Блин, все-таки работает эта тема: прочитала не двушку, а девушку
гг я тож как то прочитала что девушку за миллльён купить хотят))) -