Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска

Раздел: Политическая жизнь Омска Голосуйте на молодежных праймериз 2011 

Создана: 14 Мая 2011 Суб 12:01:55.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 14806

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 14 Мая 2011 Суб 12:01:55
    Уважаемые форумчане, прошу Вас голосовать за мою кандидатуру на молодежных праймериз 2011!
    Для этого необходимо пройти по ссылке и отправить смс с текстом "er 762" на номер 2420, стоимость составляет 1.44 руб.
    Обещаю в случае победы следовать своей программе и быть предельно честным во всем!
    У меня собственный бизнес и я как никто другой знаю все проблемы и трудности с которыми приходится сталкиваться начинающему и уже работающему бизнесмену!
    [внешняя ссылка]
  2. 14 Мая 2011 Суб 14:34:33
    Продолжаем голосование, дамы и господа!
    [внешняя ссылка]
  3. 14 Мая 2011 Суб 14:35:00
    Intacto писал : Вы уходите от темы!!! Я пригласил Вас ответить за оскорбление нанесенное мне лично, зачем вы "постите" здесь "газетные вырезки"? Приезжайте, еще раз повторюсь, выскажите мне лично свое мнение обо мне, зачем столько "воды"? Причем здесь Сурков и Селигер? Вы тему еще раз прочтите!!!

Вот, дружище. Как же мы можем тебе доверять, если при первой же, встретившейся тебе, сложности, ты приглашаешь человека к себе "на хату". Что ты там собираешься с ним делать? Думаешь, когда окажешься у корыта, все несогласные с тобой будут приезжать к тебе домой поговорить по-мужски? Как чаяния народа отстаивать собираешься, спрашиваю?
  4. 14 Мая 2011 Суб 14:35:51
    Intacto писал : Продолжаем голосование, дамы и господа!
    [внешняя ссылка]

Так никто вроде и не начинал, чего продолжать-то?
  5. 14 Мая 2011 Суб 14:41:49
    Странно, а что никто не дал поцыенту рекомендаций как победить?
    Помоему победа поцыента добавит лулзов в довольно унылый омский комсомол

Поскольку поцыент закончил экономический факультет ОМГАУ, поэтому обьясню очевидные вещи Смайлик :-)
    Итак, что имеем
    Голосование по номеру 2420 это номер ООО Смсонлайн
    У смсонлайна номера голосующих видны, поэтому купить симки не вариант из-за тестогого прозвона
    Но можно купить кучу симок и голосовать с них за других поцыентов, велика верятность, что их могут выпилить из анального конкурса за мошенничество
    Причем симками голосовать так, чтоб процент % опсосов явно не совпадал со среднестатистическим.

Свои голоса можно набить давая школоте по 50р за голос
    Прозвон от смсонлайн делает РОБОД, определяя симка в сети или нед
    Со школотой он общатся не будет
    Секретарь комсомольской ячейки тоже может позвонить (еще раз - все номера там видно) и задать пару вопросов, поэтому не экономь на школоте! Она должна ответить правильно!

Победа в анальном конкурсе обеспечена
    Возможно дадут даже окошечко на 12 канале на пару минут
    Смайлик :-)

А вот в предвыборные списки ведра поцыент все-равно не попадет
    На все 2 места от комсомола кандидаты уже известны заранее
    Проходные места в ведре денег стоят, и никто бесплатно не пустит свиное рыло в калашный ряд
  6. 14 Мая 2011 Суб 15:14:06
    Intacto писал : Продолжаем голосование, дамы и господа!
    [внешняя ссылка]

Прихвостни Партии воров и жуликов приглашают! Кручу-верчу, запутать хочу!
  7. 14 Мая 2011 Суб 15:16:47
    Штурманн писал : Странно, а что никто не дал поцыенту рекомендаций как победить?

Если он г... - то сам знает. Если хороший человек - то нечего ему там делать, сделают из него г...

Штурманн писал :
    А вот в предвыборные списки ведра поцыент все-равно не попадет
    На все 2 места от комсомола кандидаты уже известны заранее
    Проходные места в ведре денег стоят, и никто бесплатно не пустит свиное рыло в калашный ряд

Да смешно, детский сади, первый год.
  8. 14 Мая 2011 Суб 15:18:24
    Пацанчег с острова писал : когда окажешься у корыта

Да никто его туда не пустит, бабла у него мало с его бизнесом. Разве что блат есть какой, но для того чтобы стать депутатом - очень хорошие "аргументы" нужны.
  9. 14 Мая 2011 Суб 15:19:05
    П.П. Кащенко писал(а) :
    Прихвостни Партии воров и жуликов приглашают! Кручу-верчу, запутать хочу!

Кстати, а может быть этот молодой человек хочет развалить систему изнутри?
    Что скажете, Intacto ? Обещаете нам развалить партию едорасов?
  10. 14 Мая 2011 Суб 15:21:41
    Пацанчег с острова писал : Кстати, а может быть этот молодой человек хочет развалить систему изнутри?

Как? Партизаном пройдет в думу и поднимет знамя борьбы с путинизмом и коррупцией? У-ха-ха.
  11. 14 Мая 2011 Суб 17:07:08
    П.П. Кащенко писал(а) :
    Как? Партизаном пройдет в думу и поднимет знамя борьбы с путинизмом и коррупцией? У-ха-ха.

Ну да, начнет подстрекать товарищей по партии Гы-гы-гы
  12. 14 Мая 2011 Суб 17:39:26
    Пацанчег с острова писал : Ну да, начнет подстрекать товарищей по партии Гы-гы-гы

Ага, а уж они-то разбежались "ломать систему", выпинывать из-под своих морд корыто.
  13. 14 Мая 2011 Суб 17:44:09
    П.П. Кащенко писал(а) :
    Пацанчег с острова писал ... : Ну да, начнет подстрекать товарищей по партии Гы-гы-гы

Ага, а уж они-то разбежались "ломать систему", выпинывать из-под своих морд корыто.
    Вы в свинарник не заходили? Я в детстве, когда у бабушки гостил, видел, что свиньи в свою же кормушку оправляются. Может и здесь случится так, что начнут друг другу подгаживать. Хотя простым избирателям от этого, вряд ли лучше жить станет... Грустно :-(
  14. 14 Мая 2011 Суб 17:53:13
    Пацанчег с острова писал :... свиньи в свою же кормушку оправляются.

А уж эти-то как испражняются в свою кормушку, свиньям и не снилось.

Пацанчег с острова писал :
    Может и здесь случится так, что начнут друг другу подгаживать.

Так уже подгаживают, за примером далеко ходить не надо - два видных единораста Полежаев и Шрейдер - хуже чем две свиньи.
  15. 14 Мая 2011 Суб 22:40:06
    Хуже чем уже есть наверное не будет!
    Я не собираюсь каждого приглашать к себе на беседу, просто призываю не сыпать оскорблениями! У меня, как и у каждого из Вас, есть собственное мнение, которое я и выражаю. Если есть какая-то проблема я ее решаю, будь то бизнес или какой-то другой вопрос. Но Ваши нападки считаю абсолютно необоснованными, я состою в партии не потому что жду от нее каких-то поблажек (за 5 лет не осуществлял какой-то общественной впсевдодеятельности), а потому что хочу внести в законодательство какие-то изменения на благо российского бизнеса, да и не только бизнеса. А делать это сидя на кухне, и за рюмкой чая кляня всех и вся на Свете невозможно! Это можно сделать только принимая непосредственное участие в политической жизни страны. Вот и все мои мотивы. И не надо тут цитировать Якименко или кого-то еще... Есть Якименко, есть я, а есть еще кто-то. Всех под одну гребенку чесать не надо!
  16. 14 Мая 2011 Суб 22:41:27
    И, между прочим, трое человек с форума уже проголосовали за меня! Если посчитают нужным, то отпишутся. Доказывать чего-то кому-то я не буду.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд