Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска

Раздел: Политическая жизнь Омска Голосуйте на молодежных праймериз 2011 

Создана: 14 Мая 2011 Суб 12:01:55.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 14803

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 14 Мая 2011 Суб 12:01:55
    Уважаемые форумчане, прошу Вас голосовать за мою кандидатуру на молодежных праймериз 2011!
    Для этого необходимо пройти по ссылке и отправить смс с текстом "er 762" на номер 2420, стоимость составляет 1.44 руб.
    Обещаю в случае победы следовать своей программе и быть предельно честным во всем!
    У меня собственный бизнес и я как никто другой знаю все проблемы и трудности с которыми приходится сталкиваться начинающему и уже работающему бизнесмену!
    [внешняя ссылка]
  2. 14 Мая 2011 Суб 22:49:30
    Даже если вы станете депутатом, никаких "законов" вы принять не сможете. Вы или слишком наивны или вешаете нам лапшу на уши.
  3. 14 Мая 2011 Суб 23:01:09
    Intacto писал : И, между прочим, трое человек с форума уже проголосовали за меня! Если посчитают нужным, то отпишутся. Доказывать чего-то кому-то я не буду.
    Харе манипулировать! Проголосовать за Вас могли только умалишенные идиоты.
    Что и как конкретно собираетесь делать, оказавшись на шаг поближе к кормушке? И да, раз уж вы состоите в партии, то может быть скажете, чего хорошего уже наделали для народа?
  4. 14 Мая 2011 Суб 23:15:40
    Кандидат, какой же ты политикан тебя под чистую умыл Кащенко. Хотя бы по нормальному бравировал, а не тупо ссылался приедет пообщаемся.
    Кто же вас идущих вместе то бить будет?
    Вообщем развернутую бы программу, а не развод смс за деньги. В контакте такое проканывает, а здесь умные люди попадаются.
  5. 15 Мая 2011 Вск 4:08:01
    Intacto писал :
    У меня собственный бизнес и я как никто другой знаю все проблемы и трудности с которыми приходится сталкиваться начинающему и уже работающему бизнесмену!

И с какими проблемами сталкивается твой бизнес по покупке этого фуфла здесь
    [внешняя ссылка]

И продажей по 1 тыру в Омске?
  6. 15 Мая 2011 Вск 10:19:27
    Intacto писал : И, между прочим, трое человек с форума уже проголосовали за меня! Если посчитают нужным, то отпишутся. Доказывать чего-то кому-то я не буду.

хстенг и его клоны Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy и вообще на форуме не без уродов... хотя 3 человека за этот тупизм многовато.... хстенг однозначно...
  7. 15 Мая 2011 Вск 11:38:23
    Interskol писал : Кандидат, какой же ты политикан тебя под чистую умыл Кащенко. Хотя бы по нормальному бравировал, а не тупо ссылался приедет пообщаемся.
    Кто же вас идущих вместе то бить будет?
    Вообщем развернутую бы программу, а не развод смс за деньги. В контакте такое проканывает, а здесь умные люди попадаются.

По-вашему выходит, что для того, чтобы "умыть" Кащенко мне нужно было в ответ осыпать его оскорблениями? И что бы из этого вышло? Мне конечно важно общественное мнение... Но когда оно (мнение) сводится лишь к необоснованным оскорблениям, это, на мой взгляд просто произвол. Кто-то из Вас знает меня лично, поймал за руку при воровстве?
    Не хочешь голосовать - не голосуй, в чем проблема?
  8. 15 Мая 2011 Вск 12:07:16
    Предводитель, ты скажи поцему головалка за деньги Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  9. 15 Мая 2011 Вск 12:13:15
    и вообще, такие как ты здесь долго не держатся, либо сами сваливают, либо бан или сообщение в час Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

этож насколько надо быть упоротым чтоб на более, менее адекватном форуме такую ересь продвигать....... хотя судя по активизации засланцев скоро здесь ер будут рекламировать некоторые....

да спасёт нас Пух и АлексАдмин...........
  10. 15 Мая 2011 Вск 12:24:05
    jump писал : Предводитель, ты скажи поцему головалка за деньги Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Условия проведения данного мероприятия не мною были разработаны. Платное оно наверное для того, что бы за меня голосовали только те, кто знает меня или доверяет мне, иначе ведь не заставишь человека отдать свои 1,5 рубля за кого попало. Да и вообще, если Вы проходили по ссылке, то наверное смогли разглядеть кто там реально пользуется партийной поддержкой. Мои шансы не велики и голоса отдают только те, кто реально меня знает!))) Не считая трех человек с ОФ, которые из-за боязни быть облитыми грязью отписались только в личку о том, что проголосовали!
  11. 15 Мая 2011 Вск 12:31:14
    Intacto писал :то наверное смогли разглядеть кто там реально пользуется партийной поддержкой.

ключевые слова за которые все на тебя негодуэ................ только хомяк здесь вызывает большее отвращение чем партия, неужели не понял??

логично предположить что голосовать за человека который с головой не дружит глупо..... на модерне, омск молодой, прочие размести свою объяву, там больше проголосуют
    Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  12. 15 Мая 2011 Вск 12:38:19
    Обратите внимание. как общаются единорасты с людьми. Ничего не напоминает? Общаются как сектанты: вот есть реальная жизнь, реальный мир, а вот они с их зомби-установками.
  13. 15 Мая 2011 Вск 12:41:51
    Intacto писал :Мои шансы не велики и голоса отдают только те, кто реально меня знает!))) Не считая трех человек с ОФ, которые из-за боязни быть облитыми грязью отписались только в личку о том, что проголосовали!

так зачем сюда пишешь если тебя никто здесь не знает???????????

.....из-за боязни быть облитыми грязью отписались только в личку о том, что проголосовали!.......

ну тут вообще плакал Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  14. 15 Мая 2011 Вск 12:52:26
    jump писал :
    Intacto писал ... :то наверное смогли разглядеть кто там реально пользуется партийной поддержкой.

ключевые слова за которые все на тебя негодуэ................ только хомяк здесь вызывает большее отвращение чем партия, неужели не понял??

логично предположить что голосовать за человека который с головой не дружит глупо..... на модерне, омск молодой, прочие размести свою объяву, там больше проголосуют
    Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

А Вы все реально думаете, что я сюда пришел именно за Вашими голосами? Было бы гораздо проще собирать голоса на внутрипартийных ресурсах, там хотя бы меня никто обсосом не называл бы! здесь происходит реальная дискуссия! А это в 100 раз интереснее, чем обсуждать слова ВВП или ДАМ на последнем эк.форуме с прихлебателями! Я нормальный человек, с активной позицией, решил выдвинуть (попробовать) свою кандидатуру на праймериз, что из этого получится - посмотрим.
  15. 15 Мая 2011 Вск 13:04:54
    Intacto писал :А Вы все реально думаете, что я сюда пришел именно за Вашими голосами? Было бы гораздо проще собирать голоса на внутрипартийных ресурсах, там хотя бы меня никто обсосом не называл бы! здесь происходит реальная дискуссия! А это в 100 раз интереснее, чем обсуждать слова ВВП или ДАМ на последнем эк.форуме с прихлебателями! Я нормальный человек, с активной позицией, решил выдвинуть (попробовать) свою кандидатуру на праймериз, что из этого получится - посмотрим.

интимный вопрос... ты не из инкубатора случайно??????

реальная дисскусия на форумах, согласен...

да я 500 раз за снарка проголосую, за деньги!!!!! хотя он мне не нравится..... самовлюблённый тип, который к тому же считает себя самым умным(имхо), но он НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК в отличие от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! а не пейсатль в стиле 12 , омскинформа или просто тупой идеолог........
  16. 15 Мая 2011 Вск 13:05:01
    Intacto писал :
    Условия проведения данного мероприятия не мною были разработаны.

Ты так и после своего избрания будешь отмазываться? Типа это не я, это они....
    Я еще раз спрашиваю: Как и что ты собираешься делать для народа???
    Intacto писал :
    Платное оно наверное для того, что бы за меня голосовали только те, кто знает меня или доверяет мне, иначе ведь не заставишь человека отдать свои 1,5 рубля за кого попало.
    Тут тебя никто не знает и не доверяет. Инфа 100%
    Intacto писал :
    Не считая трех человек с ОФ, которые из-за боязни быть облитыми грязью отписались только в личку о том, что проголосовали!

Если ты с самого начала так врешь, то чего от тебя потом ждать?
    Intacto писал :
    здесь происходит реальная дискуссия! А это в 100 раз интереснее, чем обсуждать слова ВВП или ДАМ на последнем эк.форуме с прихлебателями!

Так ты же на вопросы не отвечаешь, какая же это дискуссия?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд