Голосуйте на молодежных праймериз 2011
Создана: 14 Мая 2011 Суб 12:01:55.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 14805
-
Уважаемые форумчане, прошу Вас голосовать за мою кандидатуру на молодежных праймериз 2011!
Для этого необходимо пройти по ссылке и отправить смс с текстом "er 762" на номер 2420, стоимость составляет 1.44 руб.
Обещаю в случае победы следовать своей программе и быть предельно честным во всем!
У меня собственный бизнес и я как никто другой знаю все проблемы и трудности с которыми приходится сталкиваться начинающему и уже работающему бизнесмену!
[внешняя ссылка] -
-
Харе манипулировать! Проголосовать за Вас могли только умалишенные идиоты.Intacto писал : И, между прочим, трое человек с форума уже проголосовали за меня! Если посчитают нужным, то отпишутся. Доказывать чего-то кому-то я не буду.
Что и как конкретно собираетесь делать, оказавшись на шаг поближе к кормушке? И да, раз уж вы состоите в партии, то может быть скажете, чего хорошего уже наделали для народа? -
Кандидат, какой же ты политикан тебя под чистую умыл Кащенко. Хотя бы по нормальному бравировал, а не тупо ссылался приедет пообщаемся.
Кто же вас идущих вместе то бить будет?
Вообщем развернутую бы программу, а не развод смс за деньги. В контакте такое проканывает, а здесь умные люди попадаются. -
Intacto писал :
У меня собственный бизнес и я как никто другой знаю все проблемы и трудности с которыми приходится сталкиваться начинающему и уже работающему бизнесмену!
И с какими проблемами сталкивается твой бизнес по покупке этого фуфла здесь
[внешняя ссылка]
И продажей по 1 тыру в Омске? -
Intacto писал : И, между прочим, трое человек с форума уже проголосовали за меня! Если посчитают нужным, то отпишутся. Доказывать чего-то кому-то я не буду.
хстенг и его клоны и вообще на форуме не без уродов... хотя 3 человека за этот тупизм многовато.... хстенг однозначно... -
Interskol писал : Кандидат, какой же ты политикан тебя под чистую умыл Кащенко. Хотя бы по нормальному бравировал, а не тупо ссылался приедет пообщаемся.
Кто же вас идущих вместе то бить будет?
Вообщем развернутую бы программу, а не развод смс за деньги. В контакте такое проканывает, а здесь умные люди попадаются.
По-вашему выходит, что для того, чтобы "умыть" Кащенко мне нужно было в ответ осыпать его оскорблениями? И что бы из этого вышло? Мне конечно важно общественное мнение... Но когда оно (мнение) сводится лишь к необоснованным оскорблениям, это, на мой взгляд просто произвол. Кто-то из Вас знает меня лично, поймал за руку при воровстве?
Не хочешь голосовать - не голосуй, в чем проблема? -
и вообще, такие как ты здесь долго не держатся, либо сами сваливают, либо бан или сообщение в час
этож насколько надо быть упоротым чтоб на более, менее адекватном форуме такую ересь продвигать....... хотя судя по активизации засланцев скоро здесь ер будут рекламировать некоторые....
да спасёт нас Пух и АлексАдмин........... -
jump писал : Предводитель, ты скажи поцему головалка за деньги
Условия проведения данного мероприятия не мною были разработаны. Платное оно наверное для того, что бы за меня голосовали только те, кто знает меня или доверяет мне, иначе ведь не заставишь человека отдать свои 1,5 рубля за кого попало. Да и вообще, если Вы проходили по ссылке, то наверное смогли разглядеть кто там реально пользуется партийной поддержкой. Мои шансы не велики и голоса отдают только те, кто реально меня знает!))) Не считая трех человек с ОФ, которые из-за боязни быть облитыми грязью отписались только в личку о том, что проголосовали! -
ключевые слова за которые все на тебя негодуэ................ только хомяк здесь вызывает большее отвращение чем партия, неужели не понял??
логично предположить что голосовать за человека который с головой не дружит глупо..... на модерне, омск молодой, прочие размести свою объяву, там больше проголосуют
-
-
Intacto писал :Мои шансы не велики и голоса отдают только те, кто реально меня знает!))) Не считая трех человек с ОФ, которые из-за боязни быть облитыми грязью отписались только в личку о том, что проголосовали!
так зачем сюда пишешь если тебя никто здесь не знает???????????
.....из-за боязни быть облитыми грязью отписались только в личку о том, что проголосовали!.......
ну тут вообще плакал -
jump писал :
ключевые слова за которые все на тебя негодуэ................ только хомяк здесь вызывает большее отвращение чем партия, неужели не понял??
логично предположить что голосовать за человека который с головой не дружит глупо..... на модерне, омск молодой, прочие размести свою объяву, там больше проголосуют
А Вы все реально думаете, что я сюда пришел именно за Вашими голосами? Было бы гораздо проще собирать голоса на внутрипартийных ресурсах, там хотя бы меня никто обсосом не называл бы! здесь происходит реальная дискуссия! А это в 100 раз интереснее, чем обсуждать слова ВВП или ДАМ на последнем эк.форуме с прихлебателями! Я нормальный человек, с активной позицией, решил выдвинуть (попробовать) свою кандидатуру на праймериз, что из этого получится - посмотрим. -
Intacto писал :А Вы все реально думаете, что я сюда пришел именно за Вашими голосами? Было бы гораздо проще собирать голоса на внутрипартийных ресурсах, там хотя бы меня никто обсосом не называл бы! здесь происходит реальная дискуссия! А это в 100 раз интереснее, чем обсуждать слова ВВП или ДАМ на последнем эк.форуме с прихлебателями! Я нормальный человек, с активной позицией, решил выдвинуть (попробовать) свою кандидатуру на праймериз, что из этого получится - посмотрим.
интимный вопрос... ты не из инкубатора случайно??????
реальная дисскусия на форумах, согласен...
да я 500 раз за снарка проголосую, за деньги!!!!! хотя он мне не нравится..... самовлюблённый тип, который к тому же считает себя самым умным(имхо), но он НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК в отличие от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! а не пейсатль в стиле 12 , омскинформа или просто тупой идеолог........ -
Ты так и после своего избрания будешь отмазываться? Типа это не я, это они....
Я еще раз спрашиваю: Как и что ты собираешься делать для народа???
Тут тебя никто не знает и не доверяет. Инфа 100%Intacto писал :
Платное оно наверное для того, что бы за меня голосовали только те, кто знает меня или доверяет мне, иначе ведь не заставишь человека отдать свои 1,5 рубля за кого попало.
Intacto писал :
Не считая трех человек с ОФ, которые из-за боязни быть облитыми грязью отписались только в личку о том, что проголосовали!
Если ты с самого начала так врешь, то чего от тебя потом ждать?
Intacto писал :
здесь происходит реальная дискуссия! А это в 100 раз интереснее, чем обсуждать слова ВВП или ДАМ на последнем эк.форуме с прихлебателями!
Так ты же на вопросы не отвечаешь, какая же это дискуссия?