Голосуйте на молодежных праймериз 2011
Создана: 14 Мая 2011 Суб 12:01:55.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 14807
-
Уважаемые форумчане, прошу Вас голосовать за мою кандидатуру на молодежных праймериз 2011!
Для этого необходимо пройти по ссылке и отправить смс с текстом "er 762" на номер 2420, стоимость составляет 1.44 руб.
Обещаю в случае победы следовать своей программе и быть предельно честным во всем!
У меня собственный бизнес и я как никто другой знаю все проблемы и трудности с которыми приходится сталкиваться начинающему и уже работающему бизнесмену!
[внешняя ссылка] -
-
Сейчас, например, чтобы "в белую" заплатить своим работникам з/п, допустим в 10 т.р., надо заплатить "в фонды" 3,6 т.р., это уже непосильная ноша, даже для развитого бизнеса, а что уже говорить о начинающем предпринимателе?! ДАМ и ВВП только говорят о том, что необходимо снизить налог, и вроде бы пришли к тому, что с 2012 снова будет снижение, тогда вообще не понятно зачем поднимали, если ждут от бизнеса выхода из тени!? Логики никакой. Я же считаю, что надо не только снизить на предыдущий уровень, а снизить существенно, тогда бизнес начнет выходить из тени. И собираемость налогов будет выше и сотрудники частных фирм будут получать заслуженную пенсию, за счет "белых" отчислений. -
Что-то у меня такое странное ощущение, что все хотят снизить налоги и уже лет 15 об этом говорят, но почему-то дальше слов дело не ушло Дальше только хуже.Intacto писал : Я же считаю, что надо не только снизить на предыдущий уровень, а снизить существенно, тогда бизнес начнет выходить из тени.
Как собираетесь добиться этого? Ведь вы даже СМСки в голосовании не в силах сделать бесплатными. -
Пацанчег с острова писал :
Что-то у меня такое странное ощущение, что все хотят снизить налоги и уже лет 15 об этом говорят, но почему-то дальше слов дело не ушло Дальше только хуже.
Как собираетесь добиться этого? Ведь вы даже СМСки в голосовании не в силах сделать бесплатными.
Снова здорова! Ты ведь понимаешь, что на самом деле, правила проведения голосования придуманы не мной! Я просто увидел ссылку на данное голосование, посмотрел-подумал и решил тоже поучаствовать. Вы чего как петухи накинулись с предъявлениями мне обвинений в том, что на Силегер потрачено куча денег, что тот, этот и вон тот проходимцы или негодяй? Ко мне конкретно есть какие-то претензии? Я, к сожалению, не отвечаю за действия однопартийцев, вот будут какие-либо полномочия, тогда и буду предпринимать реальные действия! -
-
Intacto писал : Ко мне конкретно есть какие-то претензии? Я, к сожалению, не отвечаю за действия однопартийцев, вот будут какие-либо полномочия, тогда и буду предпринимать реальные действия!
Ты чего юлишь? Я спрашиваю: как ты будешь чего-то добиваться?
Получается, что ты просто так, на дурачка, свою кандидатуру закинул, правильно? Иными словами: нифига не знаешь, что и как делать, правильно? -
Intacto писал : Я же считаю, что надо не только снизить на предыдущий уровень, а снизить существенно, тогда бизнес начнет выходить из тени. И собираемость налогов будет выше и сотрудники частных фирм будут получать заслуженную пенсию, за счет "белых" отчислений.
я плакаль.... хорошо на ночь почитать...... -
Пацанчег с острова писал :
К сожалению, никто из вашей шоблы-еоблы ни за что не отвечает. Это печалит.
Печалит то, что такие вот, как Вы все здесь отписавшиеся, как бабки на скамейке, только сплетни собирать можете, только предъявлять кому-то за что-то можете! Если умнее всех, иди докажи это и сделай лучше чем кто-то! П..деть - не мешки ворочать! И только не надо говорить про то, что "там" уже все решено и прочее, и прочее...
Продолжать бесполезную беседу с имбецилами мне не интересно, не обижайся, но другого эпитета не найти, заладили все, как один, одно и тоже!
Прежде чем требовать от страны что-то, скажи что ты сделал для страны! -
Почитай и ложись! Приятных снов! -
Intacto писал : Продолжать бесполезную беседу с имбецилами мне не интересно, не обижайся, но другого эпитета не найти, заладили все, как один, одно и тоже!
Эй, ты, красвчег! Не интересно - пеши в другом месте, решатель. Тебе сразу сказали о том, что диалога у тебя здесь не выйдет, но ввиду твоего скудоумия до тебя это не дошло. И да, ты, в отличии от многих здесь, нихрена, кроме того что зарегился на сайте с голосовалкой, не сделал и не сделаешь для страны. Прибить бы тебя, да руки марать не охота. -
-