Кто может привезти планшетник из Китая?
Создана: 15 Мая 2011 Вск 21:05:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 4862
-
Хотел бы купить вот такую хрень:
[внешняя ссылка]
Но без предоплаты :), то есть сначала подержать в руках, посмотреть, и уже потом только купить. Кто сколько возьмет за доставку и небольшой риск?
P.S. Хотя какой тут риск, все равно кто-нить его купит, даже если он мне и не понравится... -
-
могу дать свой ePad 10"flyTouch 2 Android 2.1 (такой же, как здесь http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=188375&highlight=%EF%EB%E0%ED%F8%E5%F2%ED%E8%EA ) на пару дней "по-играться"
5000 залог
500 руб за сутки
(коцки, возникшие ПОСЛЕ Вашего пользования девайсом будут наказываться штрафом)
юморю конечно же... -
-
мдя... маразм крепчал как говориться -))))))))
Всем, кто пишет про еврея, про макбук и 12тилитровую тачку - вернитесь пожалуйсто в то место, откуда появились на свет! если вы считаете, что планшет за 6 рублей - ниибаца дорогая покупка, то все бегом спать, а то завтра вставать рано утром на работу и разгружать вагоны -))))
Я повторюсь, что риск для поставщика все же есть, хоть и небольшой, поэтому и спрашиваю, кто за сколько готов рискнуть, в любом случае человек внакладе не останется. Сам я не хочу продавать девайс в случае неудачно покупки потому, что человек занятой и зайти даже раз в два дня на форум - для меня считается непомерными трудозатратами, поэтому и готов за доставку заплатить слегка больше, чем за доставку в обычном режиме.
Надеюсь теперь все понятно? -
-
xureos писал(а) : А мне из Америке тачку хотелось 12и литровую. Кто готов привезти пишите, скажу какую.
Только одно НО если мне не понравится, я откажусь. Все равно 12и литровую тачку почти любой купит в Омске.
По теме наподобие планшетники интересуют, прост скоро придут 2 штуки (дней 5 осталось.)?
P.S. Кстати тебе там айфон за даром нужен был? Есть за 4010руб, айфон 2Г, в полном поряде небольшие косячки.
Юмор у тебя конечно слабоват, а вот нащет айфона еще можно обсудить, я щас немного не в омске, но как вернусь - возможно будет интересно, кинь плиз телефон в личку, обсудим по приезду.
З.Ы. Тачку конечно мало кто купит как ты сказал, но планшет себестоимостью примерно 5500, который почти не уступает Galaxy Tab за 20 000 рублей я думаю не сможет выгодно продать только редкий неудачнег... Просто не у всех есть время этими продажами заниматься...