Опять всеми любимая Малышева
Создана: 18 Мая 2011 Срд 10:13:26.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 9590
-
Ну она же сказала "давайте посмотрим на эту ситуацию без всякой иронии, без всякой пошлости"! ... просто из человека который желает донести до людей элементарные вещи касающиеся здоровья - делают клоуна! А я уверена, что 70% населения нашей страны обращается к медицине тогда когда уже всё запущенно! Видимо поэтому в нашем городе начнут строительство еще одного онкодиспансера(((((
-
Т.е. Человек отрезающий телки свитер во время рассказа о пользе обрезания, человек выдающий плакат мужику Я СТРОЧУ и за чем то зовущий его жену во время рассказа о онанизме не клоун?Lilu писала : Ну она же сказала "давайте посмотрим на эту ситуацию без всякой иронии, без всякой пошлости"! ... просто из человека который желает донести до людей элементарные вещи касающиеся здоровья - делают клоуна! -
Согласна. Лет 10 назад, когда я смотрела программу Здоровье, Малышева всегда акцентировала внимание на здоровье мужчин, потому что у неё муж и 2 взрослых сына. Сейчас не смотрю эту программу и вижу такие ролики только в интернете, конечно форма изложения материала безобразна(, я думаю это тупые идеи каких-нибудь сценаристов, пытающихся сделать программу интересной и массовой.Lilu писала : просто из человека который желает донести до людей элементарные вещи касающиеся здоровья - делают клоуна! -
Мальчишь - Кибальчиш писал : по последним исследованиям 100проц. мужчин занимаются мастурбацией
а девочки? -
Мальчишь - Кибальчиш писал : очередное предательство. вместо того, чтобы пропагандировать здоровый секс, показывают всякую гадость. да ещё и врут. по последним исследованиям 100проц. мужчин занимаются мастурбацией
Цитата: -
homutovich писал(а) :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : по последним исследованиям 100проц. мужчин занимаются мастурбацией
а девочки?
говорят, что нет, не все. врут как всегда