Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Опять всеми любимая Малышева 

Создана: 18 Мая 2011 Срд 10:13:26.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 9589

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 18 Мая 2011 Срд 10:13:26
    [внешняя ссылка]
  2. 18 Мая 2011 Срд 12:39:10
    Мастурбировали всегда! Просто зачем об этом говорить, это личное.
    Мне кажется они рейтинг себе набивают, на таких темах!

Не скрываю от подруг Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Нормальная мужская потребность!

50 процентов мужиков втайне дрочат от своих жен. Жены у них ленивые!!! Мужчины любят мастурбацию, жены должны это знать и помогать мужчине в этом нелегком труде.
  3. 18 Мая 2011 Срд 12:41:17
    Ой, что-то я прямо чувствую, как на меня сегодня отрицательно повлияли вредные особенности окружающей среды... и прям накопились, ага... Я на секундочку, не теряйте!

(* встаёт из-за стола и бочком-бочком направляется в туалетную кабинку.., *)
  4. 18 Мая 2011 Срд 12:42:54
    надейся что на работе у тебя малышеву не смотрят, а то все кабинки будут заняты...... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  5. 18 Мая 2011 Срд 13:16:00
    Всем терпеть до вечера!!!
    Там жёны недо***ные слёзы льют, а они тут по кабинкам бегают Ржака Гы-гы-гы
  6. 18 Мая 2011 Срд 13:29:33
    Ююллаа писала :Там жёны недо***ные слёзы льют

Агащазблин! Те, у кого жёны слёзы льют, вон, по местам сидят, работают, вечера ждут... а вот у кого у супруженицы хронически головка бобо, только и смотришь - мужики по кабинкам... сосредоточенные такие, ага!..
  7. 18 Мая 2011 Срд 14:13:06
    а если подумать, то куда бедному форумчанину податься? секса тут нет, сплошное динамо. проверено не только мной. хомутович, скажи.
    так, разговоры ниачом Грустно :-(
  8. 18 Мая 2011 Срд 14:22:48
    В СССР за растрату семенного фонда к стенке ставили Смайлик :-)
    Да кибальчишь?
  9. 18 Мая 2011 Срд 14:48:51
    roze-nau писал : В СССР за растрату семенного фонда к стенке ставили Смайлик :-)
    Да кибальчишь?

да.

советую прочитать на досуге:

Юз Алешковский : Николай Николаевич

Жанр : Современная Проза , Язык : ru
    Анотация:

Главный герой повести «Николай Николаевич» – молодой московский вор-карманник, принятый на работу в научно-исследовательский институт в качестве донора спермы. Эта повесть – лирическое произведение о высокой и чистой любви, написанное на семьдесят процентов матерными словами.
  10. 18 Мая 2011 Срд 14:51:21
    roze-nau писал : В СССР за растрату семенного фонда к стенке ставили Смайлик :-)
    Да кибальчишь?

Хуже приковывали к доске позора Мы краснеем!
  11. 18 Мая 2011 Срд 17:34:06
    Ну мля вообще!!!! больше проблем нет. Понятно, основная аудитория - бабы. а чем еще их завлечь. По логике должны следующую передачу про вибраторы и фалоимитаторы снять. Шиза косит! Будем ждать.
  12. 18 Мая 2011 Срд 17:49:48
    роллтон писал(а) :
    roze-nau писал ... : В СССР за растрату семенного фонда к стенке ставили Смайлик :-)
    Да кибальчишь?

Хуже приковывали к доске позора Мы краснеем!

довелось повисеть? бе-бе-бе
  13. Lilu

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    18 Мая 2011 Срд 21:02:02
    Interskol писал :
    Lilu писала ... : Ну она же сказала "давайте посмотрим на эту ситуацию без всякой иронии, без всякой пошлости"! ... просто из человека который желает донести до людей элементарные вещи касающиеся здоровья - делают клоуна!
    Т.е. Человек отрезающий телки свитер во время рассказа о пользе обрезания, человек выдающий плакат мужику Я СТРОЧУ и за чем то зовущий его жену во время рассказа о онанизме не клоун?

Я вот как думаю, Елена Малышева своими передачами пытается донести самым тупым и неразвивающимся уровням общества! понятное дело, что подобные "обрезания воротников" и выкрутасы с зрителями имеют место для поднятия рейтингов. Согласна я и с тем что ее много на первом канале....и в будни и в выходные и на праздничных концертах...везде Елена Маалышева! Ну уж лучше она чем Елена из полипропилена на МТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  14. 18 Мая 2011 Срд 21:09:11
    Ююллаа писала :
    Там жёны недо***ные слёзы льютГы-гы-гы

да потому что дуры
    не слёзы надо лить, а помочь мужу помастурбировать и самой помастурбировать перед ним
    а там глядишь и вставит он ей

в общем много у нас баб дурных, дурных, глупых, скучных и ленивых.
  15. 18 Мая 2011 Срд 21:44:49
    Interskol писал ? ? ? : Дрочат все... (с) Зигмунд Фрейд

Вообще-то это Альфред Кинси сказал. И доказал тоже он. Ну и вот, стало быть
    И да, самочки тоже дрочат Мы краснеем!

А вот и он, кажись только что подрочивши:

16. 19 Мая 2011 Чтв 10:05:02
    Фу, вытирать руки о задницу Грустно :-(
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд