Опять всеми любимая Малышева
Создана: 18 Мая 2011 Срд 10:13:26.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 9589
-
Мастурбировали всегда! Просто зачем об этом говорить, это личное.
Мне кажется они рейтинг себе набивают, на таких темах!
Не скрываю от подруг
Нормальная мужская потребность!
50 процентов мужиков втайне дрочат от своих жен. Жены у них ленивые!!! Мужчины любят мастурбацию, жены должны это знать и помогать мужчине в этом нелегком труде. -
да.
советую прочитать на досуге:
Юз Алешковский : Николай Николаевич
Жанр : Современная Проза , Язык : ru
Анотация:
Главный герой повести «Николай Николаевич» – молодой московский вор-карманник, принятый на работу в научно-исследовательский институт в качестве донора спермы. Эта повесть – лирическое произведение о высокой и чистой любви, написанное на семьдесят процентов матерными словами. -
-
-
Interskol писал :
Т.е. Человек отрезающий телки свитер во время рассказа о пользе обрезания, человек выдающий плакат мужику Я СТРОЧУ и за чем то зовущий его жену во время рассказа о онанизме не клоун?
Я вот как думаю, Елена Малышева своими передачами пытается донести самым тупым и неразвивающимся уровням общества! понятное дело, что подобные "обрезания воротников" и выкрутасы с зрителями имеют место для поднятия рейтингов. Согласна я и с тем что ее много на первом канале....и в будни и в выходные и на праздничных концертах...везде Елена Маалышева! Ну уж лучше она чем Елена из полипропилена на МТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!