детские площадки
Создана: 13 Сентября 2009 Вск 10:41:16.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3289
-
-
-
-
Мистер Бин писал : в парке культуры есть классная детская площадка, постоянно с детьми там гуляю. если получиться - вставлю фотку.
Да, классная, главное, что безопасная, везде бортики. Можно не лазить по площадке вслед за малышом или бояться, что навернется. У кого дети маленькие, тот меня поймет. -
Мистер Бин писал : в парке культуры есть классная детская площадка, постоянно с детьми там гуляю. если получиться - вставлю фотку.
Летом с удовольствием ходим в парк и именно на эту площадку. -
только один минус у этого городка - дочку за уши не оттянешь.
как уходить - в слезы. на днях прям на горке и уснула, притомилась
мы, кстати, сейчас всем домом мутим денег собрать во дворе примерно такую поставить. Игродром нам насчитал 258 тысяч. это примерно по 1000 с квартиры. карусель, качели, песочница, пара лавок.....и хочеться, и колеться. хотя и не денешься никуда - надо. -
-
-
Mariya Mirabella писала : в парке том один минус - лестницы для малышей неудобные с обеих сторон. так что прыгать все-таки приходиться))) у кого маленькие дети, тот меня поймет))))
лестницы неудобные? они даже покрыты противоскользящим покрытием. на них даже плуторагодовалые детишки в состоянии подняться. ну если конечно не привыкли в кроватку на лифте подниматься -
Не знаю какая площадка в парке, но однозначно пока лучше площадки чем за юстицией я не видела, дочь оттуда уходит со слезами, папанькам можно мяч погонять на баскетбольной площадке! После садика сразу на площадку и до 9 вечера оттуда не уходим, уже сколько времени и ей не надоедает!....там плюс большой в покрытии на земле, оно резиновое как в икее площадки игровые! думаю один раз просто там нужно появиться что бы больше ни куда не хотелось)))) -