Салоны связи DIVIZION
Создана: 27 Мая 2005 Птн 8:58:52.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 5198
-
-
-
-
-
КотМатроскин писал(а) :о каком круче идет речь??? убогие пустые (!) салоны ... с офигительным персоналом. Дивизион как незаметно родился, так же и скончается, конкуренцию с такими сетями как Евросеть например он не выдержит.
Хе а ты знаешь какие телефоны продают в Евро Сети??? Половина из них "серые", другая половина не понятного проихождения + ни одному из моих знакомых не удалось починить телефон по гарантии купленный в ЕвроСети. Поройся в Инете ты и не такого про них найдешь, это только то, что я точно знаю. По поводу Divizion'a ничего не знаю, но рводе контора серьезная... -
-
Mr Night писал(а) :Хе а ты знаешь какие телефоны продают в Евро Сети??? Половина из них "серые", другая половина не понятного проихождения + ни одному из моих знакомых не удалось починить телефон по гарантии купленный в ЕвроСети. Поройся в Инете ты и не такого про них найдешь, это только то, что я точно знаю. По поводу Divizion'a ничего не знаю, но рводе контора серьезная...
А ты про черный пиар слышал??? Серых там в процентном соотношении не больше чем в любой другой конторе, просто объем продаж там немеренный. В города куда приходит евросеть чуть раньше других крупных сетей, другим потом ловить нечего так как развиваются они бешенными темпами, стараясь захватить сразу как можно больше, а потом из окопов их не вытащишь :)
Да и в самом деле ты думаешь что такую громадную сеть не хлопнули если бы они торговали серыми телефонами хотя бы "наполовину"??????? Отдел К не дремлет :))
Мой знакомый работает в евосети, на них часто обеп насылают :) ни разу ничего не нашли -
КотМатроскин писал(а) :
А ты про черный пиар слышал??? Серых там в процентном соотношении не больше чем в любой другой конторе, просто объем продаж там немеренный. В города куда приходит евросеть чуть раньше других крупных сетей, другим потом ловить нечего так как развиваются они бешенными темпами, стараясь захватить сразу как можно больше, а потом из окопов их не вытащишь :)
Да и в самом деле ты думаешь что такую громадную сеть не хлопнули если бы они торговали серыми телефонами хотя бы "наполовину"??????? Отдел К не дремлет :))
Мой знакомый работает в евосети, на них часто обеп насылают :) ни разу ничего не нашли
Не буду спорить, но сам в ЕвроСети ни за что трубу не возьму... И то что они больше стараются захватить и т.д. и т.п. гон это, не поверю, в таком случае они работают себе в убыток... -
-
-
-