можно закрыть
Создана: 18 Мая 2011 Срд 23:18:55.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 5151
-
-
когда подрастут к 1,5 месяцам - подайте объявления по всевозможным сайтам объявлений, если родители щенков крупные - то их быстро пристроить на охрану, особенно пацанов.
Но не отдавайте перекупам на рынок - они их и выкинуть могут, если не продадут, и кормить не будут, и еще хуже - отдают их кому попало, даже бомжам на пахлебку. -
спасибо за совет))ofrolenko писала : когда подрастут к 1,5 месяцам - подайте объявления по всевозможным сайтам объявлений, если родители щенков крупные - то их быстро пристроить на охрану, особенно пацанов.
Но не отдавайте перекупам на рынок - они их и выкинуть могут, если не продадут, и кормить не будут, и еще хуже - отдают их кому попало, даже бомжам на пахлебку. -
-
-
граф шакалакула писал :
фотографию отца будет трудно достать,даже невозможно,потому что не знаю,кто это остальных выложу))
ок. жду. мне бы позлее желательно, кобелька. на задний двор в ч/д -
-
-
-
-
граф шакалакула писал :
фотографию отца будет трудно достать,даже невозможно,потому что не знаю,кто это остальных выложу))
Гы гы. Нужно у собачки мамы спросить -
-
Берите того,который гавкал на хозяина. Отличный будет сторож. Или, когда придете выбирать, выбирайте самого активного, который гавкает и не прячется, но может при гавканьи пятиться назад. -
выделяются два лидера - на последней фотке и третий с конца