В субботу 21 мая! поехали на шашлыки!?
Создана: 16 Мая 2011 Пон 20:40:31.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 1304, просмотров: 182522
-
НТС 3350 писал : чувствую на шашлах вы все передеретесь ))))))
не, нормал все будет. нытики остануться дома. а приедут те, кто тут не отвечал практически. вообще это нормально. так некоторый народ пытается самореализоваться . хоть не вобществе так на форуме. -
-
Демон, ну ты опомнился! -
ZLЫDENЪ писал : халявщик,сиди дома
Давай говори сколько я тебе должен за шашлыки на 9-е мая? приеду специально отдам.
И кстати, а если приедут люди со своим и детьми, ты сам будешь детям объеслять, почему они должны ждать? мол твоя мамочка зажала 300 на курятину, хотя любит свинигу, и поэьому ты Вася, Маша, Петя... жди пока тёти и дяди сдавшие получат свою порцию... -
Пипелац писал(а) :
И кстати, а если приедут люди со своим и детьми, ты сам будешь детям объеслять, почему они должны ждать? мол твоя мамочка зажала 300 на курятину, хотя любит свинигу, и поэьому ты Вася, Маша, Петя... жди пока тёти и дяди сдавшие получат свою порцию...
если у меня нету денег, я никуда не иду. или ищу того, кто за меня вкинет. и нечего на жалость давить. мне всеравно. за 9 мая? ты знаешь, я не обламался съездить и купить сосисок, я их пожарил и поел вместе с ребятами. а ел шашлык ты тех людей кто там был. слухай. а давай сделаем так, ты покупаешь мяса килограм 5, я везу мангал, шампура и уголь. и мы делаем форумовку день благодарения потянешь?