В субботу 21 мая! поехали на шашлыки!?
Создана: 16 Мая 2011 Пон 20:40:31.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 1304, просмотров: 182528
-
-
бедненький, мне тебя искрине жалко. ты уже и так и так и все никак. Слава все уже довольно таки давно знают кто Я и кто ТЫ. и как бы ты не пытался нести про меня чушь.кстати спасибо(для таких как ты у меня есть личная тема). в общем Слава. не занудничай) приезжай, я тебя угощу своим шашлыком, личным. и чтоб ты не думал, это будет совсем бесплатно. правда правда -
ZLЫDENЪ писал : шампура ток сеня нашел, когда разгребал. по этому шампура есть.
Я все равно свои 2 взял.
Решетку правда не могу найти.
я на бесплатном мегафском автобусе, и пехом до места потом (15 минут ходьбы то всего).
От жемчужины тока 74 и 1 1 газель. а потеть с сумкой не охота.
Выдвигаюсь в 15-10 на место, кто будет в районе голубаса можем вместе выдвинуться. тел. 48-95-73
-
ZLЫDENЪ писал :
если у меня нету денег, я никуда не иду. или ищу того, кто за меня вкинет. и нечего на жалость давить. мне всеравно.
Какая жалость? это реальность, вот Катюня с ребёнком будет...
Ааа, ну слава богу, а то уж было подумал что не спишь ночами, всё жаба душит...
И зачем? Что-то подобное иногда происходит, когда собираемся у мну посидеть поиграть. И как-то не приходило в голову никогда предъявлять кому-то, что он пришёл с пустыми руками...
А уж тем более предъявлять за бензин, когда помогал закупаться на наши форумские выезды за город. или тем, кого туда/обратно привозил-увозил...
Веталь, ты проявил себя как мелочный человек, причём на каком-то пустяке... это неприятно. Но буду это знать и учитывать.
К сожалению не могу притащить свой мангал, ввиду некоторых весьма объективных причин.