Wi-Fi, Роутер d-link dir 100, порты.
Создана: 22 Мая 2011 Вск 17:58:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 8514
-
-
-
-
Twixik писал : Народ, подскажите. Такая проблема. Есть подключение через роутер d-link dir100 на 2 компьютера(ноутбука). На одном из них я хочу подключить телефон по wi-fi, но не получается. Подскажите каким образом это делается?
Если уже еcть роутер то нужно точку доступа Wi-Fi или покупка другово роутера с Wi-Fi. -
-
Twixik писал : Народ, подскажите. Такая проблема. Есть подключение через роутер d-link dir100 на 2 компьютера(ноутбука). На одном из них я хочу подключить телефон по wi-fi, но не получается. Подскажите каким образом это делается?
Ноутбуки подключены к роутеру кабелем?
На ноутбуках есть WIFI?
Если есть, то надо один из ноутов соединить с телефоном в режиме Ad-Hoc. -
А я и не говорил, что на нём есть wi-fi. Я сказал хочу подключить телефон к ноутбуку по wi-fi, с доступом в интернет. Но там происходит конфликт с IP. -
вы, вероятнее всего, хотите пробросить с ноутбука интернет на телефон посредством Wi-Fi?
нужно врубить на буке режим точки доступа, включить общий доступ для подключения, смотрящего на роутер, и для wi-fi устройств лучше прописать ip-адрес ручками, для надежности
можно еще не удалять гланды через ... и сменить dir-100 на dir-300
имхо, при наличии двух ноутбуков дома, выходить в инет с телефона - мягко говоря, очень оригинально -
George_Artur писал : вы, вероятнее всего, хотите пробросить с ноутбука интернет на телефон посредством Wi-Fi?
Совершенно верно. -
-
Ооо, пожалуйста) -
для начала почитайте вот этот материал:
[внешняя ссылка]
это сэкономит время
если в процессе освоения возникнут вопросы - задавайте, постараюсь помочь