Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5663687
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
Mikael72 писал :Candino333 писал ... : ... человека- абонента в этой компании держут за последнего нехорошего человека!
Если вы себя сами считаете чудаком, то за него вас будут держать везде. Относитесь к людям с пониманием и к вам потянутся.
Таким компаниям с таким отношением не надо ко мне тянуться. Какое понимание это обычный рабочий момент, я бы отнесся с пониманием еслибы они лоханулись, бывает. Тут идет конкретный дешевый развод типо хотя бы чуточку но выкружить бабок с "абонента" и плохо то что это норма для этой компании.
Короче москалей нам не надо с таким подходом. Омичи достойны более приличного оператора!!!
модерация
Pilot5575 -
Candino333 писал :
Короче москалей нам не надо с таким подходом. Омичи достойны более приличного оператора!!!
причём тут москвичи? вы бы хоть удосужились узнать основной город данного провайдера, а потом ненорматив в теме выливали.
я слежу за вами. -
-
Микроскоп дать?
Именно на "большевичку". Точный адрес не помню (дверь в дверь с "Никсом"). Несколькими страницами назад обсуждалось. В том числе описан мой опыт расторжения договора. Больше нигде заявления не принимают. Только там. -
-
Maks_Gailish писал : Здравствуйте.
Есть ли у Эр-телеком тестовое подключение к интернету? Имеется ввиду краткосрочное подключение сроком на месяц. Пользуюсь в данный момент билайном, но хотелось бы опробывать дом.ру для сравнения и возможного переподключения.
нет.
вчера ушёл с Дом.ру ( 4 года на нём) на Билайн. не жалею. единственный минус (временный) - отсутствие скоростного пиринга. -
Я с ADSL, где интернет заметно бодрее был, на дом.ру в свое время перелез только из-за локалки,а вы с БИЛАЙНом меряете.Maks_Gailish писал : Здравствуйте.
Есть ли у Эр-телеком тестовое подключение к интернету? Имеется ввиду краткосрочное подключение сроком на месяц. Пользуюсь в данный момент билайном, но хотелось бы опробывать дом.ру для сравнения и возможного переподключения. -
завтра куплю фиговину для того чтоб разьемы RJ45 зажимать! так как их цена = тому скока за "мастера" вашего платить придется!!! монтажники спецом чтоль так садят коннекторы, чтоб потом за деньги приезжать?????
и поеду в офис на расторжение договора.
П.С. эт я щас службу поддержки обматерил.... Евгения, извините, не именно Вам все это высказать хотел... -
slava3230 писал : завтра куплю фиговину для того чтоб разьемы RJ45 зажимать! так как их цена = тому скока за "мастера" вашего платить придется!!! монтажники спецом чтоль так садят коннекторы, чтоб потом за деньги приезжать?????
и поеду в офис на расторжение договора.
П.С. эт я щас службу поддержки обматерил.... Евгения, извините, не именно Вам все это высказать хотел...
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, в личку номер договора Ваш. -
Внимание тех, кто пользуется Пакетом из нескольких услуг:
для Вас действует кредитная система оплаты. Это значит, что до 31 мая 2011г. вам необходимо оплатить услуги, предоставленные вам в мае. "Дом.ru" рекомендует вовремя пополнить счет, чтобы 1 июня Ваша скорость была высокой и не снизилась до 64 Кбит/сек. Снижение скорости интернета происходит в случае несвоевременной оплаты.
"Дом.ru" желает Вам приятной работы в сети интернет! -
-
Venom911 писал : slava3230, а самому отверткой переобжать слабо?! или только на форуме орать, да девушек в тех поддержке материть можем?
Вы еще молоток возьмите и обжимай.
Вас еще обматерить могу, раз уж на личности перешол.
Каждый инструмент должен использоваться по назначению - я не буду бытовой дрелью в бетоне сверлить, а достану перфоратор; нестану той же дрелью гипсокартон крутить, а достану (у себя на полке) шуруповерт. так и тут - отверткой обжимать не комильфо, посему на данный момент еду за обжимкой. (там надо обрезать то что есть и обжать).
Перед девушкой еше раз извиняюсь, как и постом выше.
В личку договор вышлю. -