Out Post / TECHNOID CONNECTION / 25.06.2005
Создана: 31 Мая 2005 Втр 22:02:33.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 136, просмотров: 25209
-
Bass Motion Presents:
25 Июня , в клубе Ex-Twins Club с 23-00 до 7-00
Out Post
граница между реальностью и сказкой
========================================
специальный гость
DJ LOGICAL (MOSCOW/TECHNOID CONNECTION)
Омская поддержка
DJ Nels (Bass Motion/Neurofunk)
DJ Liquid (Liquidfunk/Soul full)
DJ Gex (Old school)
DJ Bazile (Dark side)
ChillOut
под музыку диджеев
DJ Escape (R*n*B)
DJ ACOS COOLKAS (Deep House)
DJ ATOM (Deep House, Tech House)
Pushkin (Nu Jazz)
Свечи , романтическая обстановка
Лето в разгаре , сессии сданы.
Отдых для друзей и ценителей настоящей музыки
Будь готов к отрыву и отличному настроению
В 2-00 ночи фейерверк в честь Дня молодёжи!!!
Приятный Сюрприз "Baskstreet yard"
Шашлыки и вино , открытая зона отдыха под звёздами
(задний дворик Твинса)
Стоимость входа на мероприятие -flaer250р + flaer 150р
Флаера в магазинах Extra, Компрессор и у организаторов. -
-
-
-
-
-
После меня Кулкас встаёт! А водку я могу подносить тебе даже когда играть буду...
2 1967... Так вертушки будут...? Брать мне виниловые носители? Или с оргстекла играть? -
-
-
.NELS. писал(а) :Дворик будет функционировать. Шашлыки будут. Только вот с феерверком не получится из за дождя. Приносим извинения. Небо сегодня против того что бы в него взлетали ясркие огни.
Серёга!! Аиздос, атака сэма! Флаи довай, мне нада
Остальные нахалву идут!!!!
Я только нашего VJ проебал ААХАХХА -
Первый нах :) Патаму что пока остальные отсыпаются я сижу как последний "№;№ на работе и пытаюсь не спать... А ещё ВСЁ БОЛИТ!!! Но как же всё-таки это было круто...
Хых. Что могу сказать. На самом деле я небольшой любитель драма и шёл в чил на Кулкаса. Ну и шашлыка с винищем покушать на улице :) НО! Да здравствует Dj. LOGICAL пусть колбасит его вовеки... Скушав три баночки энергетика я отколбасил весь его сет с перерывом на "подышать"
Лирическое отступление: все меня знающие в курсе, что я не клаббер ваще-то И на вечеринки хожу отдохнуть, потусить, музыку послушать и тыды, но уж никак не прыгать по танцполу. Так что если уж меня так расколбасило, то значит тусовка удалась :) До чила я так и не дошёл :)
К сожалению по личным обстоятельствам не послушал больше никого :( Приехал поздно - уехал рано... Потому ничего сказать не могу. Но если остальные играли хоть вполовину так же классно, то я понимаю, почему я сижу сейчас один в сети с пустым контакт-листом :)
Короче слов у меня на самом деле нету. Сплошные эмоции. Сказать могу одно - давно я так не отдыхал... Толик и компания, которые судя по их отсутствию уехали в Цитрус пусть кусают локти и рвут на себе одежду. Бедная, мокрая насквозь Зверёныш мои слова подтвердит :)
Огроменное Сергей-Юричу спасибо за классный вечер :) На всю следующую неделю заряд бодрости :)
PS. Шашлык был действительно хороший, а не резиновая пакость, как везде... Вино я так пить и не стал, дабы не расслабляло...
PPS. Кто фотки делал? Если вдруг на какой-нить из них есть я - намекните в аську :) Этож редчайший кадр современности: "Аксель колбасит под драм" :) Пивом напою по мере сил :)
PPPS: Ой как мне хорошоооооооооооооооооо.....