Подскажите фирму где можно купить контрактный вариатор
Создана: 25 Мая 2011 Срд 17:31:02.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 4034
-
-
-
Размещаешь объявку на [внешняя ссылка] тебе валом сыпятся предложения, фильтруешь. Я хотел контрактный АКПП у меня просили 22-30 тыр в омске и 12 тыр с Владика с доставкой транспортной компанией. Есть большой выбор контрактников в окаяме на енисейской и на Советском авторынке за зданием где куча магазинов (рядом еще техосмотр).
Удачи! -
в Новосибе есть контора .
перебирают варики - круче новых (можно посмотреть на сборку .
шлифуют задиры конусных валов , металлоремни перебирают и.т.д
где-то на дроме или правомске читал.
адреса и названия к сожалению не знаю... (ибо самому пока не нужно , сильно не заморачивался.
контрактный - это лотерея 50\50 (если конечно Вы сами не спец - посмотреть в каком состоянии валы и ремень...
вот нашел закладку (правда с ценником ....
[внешняя ссылка] -
по паспорту возможно отследить пробег?
я вроде как сделал вывод что лучше контрактны купить чем мне там все резиночки поменяют и почистят за 15 т.р. Контрактный хоть более или менее надежда что прослужит еще как минимум лет 5, а подчистить старенькай может накртыться через полгода -
trb666 писал :вот нашел закладку (правда с ценником ....)
Перебирали там вариатор, 50 тыс на Сузуки получилось в том году.
Цена высокая потому что там ремонтируют грамотно, меняют ремкомплектом все. А в гаражах за 15 перебирают конкретную неисправность, а через год оно уже в другом месте сломается. После ремонта в конторах типа Кэнси, это будет фактически новая коробка, а контракт это неизвестно сколько проживущий аппарат. Может у него пробег в 200 тыс. Нафиг нужна коробка для себя с пробегом клиническим. -
-
-
-
а здесь смотрели- [внешняя ссылка] ? я здесь много запчастей мужу смотрю, не один раз брал заказывал. там все фирмы сразу и их запчасти, конкуренция между фирмами приличная потому цены недорогие.
-