Ветрянка!
Создана: 26 Мая 2011 Чтв 21:57:09.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 48330
-
гинеколог если только!
в ветрянках не шарю!!!
И мне не смешно -
-
-
Crash-test писала : вместо зеленки советую использовать фукорцин. он красный)
но серьезно быстрее отмывается.
Всем спасибо)))
мне походить зеленым не в облом. Синие же как то ходят, и ниче, нормально! -
-
Я тоже болела во взрослом состоятии. Болелось тяжело и ВСЕ болело. Прыщи не самое главное и страшное Самое неприятное -осложнения. Но если тебя сильно волнуют прыщи, значит все не так уж тяжело. Чем ускорить выздоровление? Тем, что подхлестывает иммунитет и возможно, подумать, какой психологический момент мог способствовать снижению естественной защиты и попробовать это устранить. У меня эта напасть случилась после очень сильного стресса...
-
-
-
Я в прошлом году от сына ветрянку подцепила. Как раз на 23 февраля. Пить антигистаминные, чтоб не расчесывать, ацикловир - мне показалось, что он ускорил течение - просто резко сразу все высыпало, с дикой температурой, а потом быстро прошло.
В принципе первые 3 дня помыться не было желания, ибо лежала и умирала просто, питаясь раз в день детскими пюрешками, а как отпустило - душ прошел без последствий. 14 дней карантин! И у взрослых осложнения, так что лучше не шутить, типа - "детская" болезнь. -
С-Нежный барс писала : И у взрослых осложнения, так что лучше не шутить, типа - "детская" болезнь.
Шутки и хорошее настроение лучшее лек-во.
Даже при смерти надо ржать)))
Вика.
На счет душа и ванны!
А как в душ марганцовку добавить?!?)))
Я читал, что вода только разносит инфекцию по всему телу! Только хуже будет.
С-Нежный барс писала : 14 дней карантин!
неее. Мой лимит 5-6 дней. Буду укладываться в срок))))