42 км 195 м
Создана: 06 Октября 2004 Срд 3:33:54.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2578
-
Мечтаю пробежать марафон.Помогите ,как лучше подготовиться, программу тренировок и т.д. Пока пробегаю 12-13 км за час, но хочется большего, да и пробежав на нынешнем SIM пятёрку , поболев за Хоботова, заразился этим марафонским вирусом. Заранее благодарен.
-
юрик писал(а) :Мечтаю пробежать марафон.Помогите ,как лучше подготовиться, программу тренировок и т.д. Пока пробегаю 12-13 км за час, но хочется большего, да и пробежав на нынешнем SIM пятёрку , поболев за Хоботова, заразился этим марафонским вирусом. Заранее благодарен.
Если ты за час пробегаешь 12-13км, то 42,195км пробежишь за 3,5 часа примерно! -
ну теоретически я это и сам могу просчитать, главное практически осилить. Да мне не важно время, а то что я смог осилить. Пусть хоть за 4 часа, главное - добежать! -
-
-
юрик писал(а) :ну а всё-таки ведь сушествуют разные методы тренировок. сколько нужно тренироваться, увеличение выносливости,как правильно и как долго разогреваться, когда делать растяжку:до или - и после . Я что-то в сети не смог ничего толкового откопать.
Я тоже в сети искал, кое-что попадалось, но ничего особенного, это тебе в книжный магазин надо! -
ну раз ты хочешь пробежать 42 195 то пора увеличивать нагрузку... то есть завтра уже пробежать 14 км...
потом больше и больше...
я думаю пока ты будешь бегать по 12-13 км каждый день то по большому счёту у твоего организма нет шансов пробежать 42км...
твой организм привык вот к такой нагрузке и всё тут...
есть такая тема, называется спортивная Адапатация.
и там с питанием ещё у бегунов интересный момент...
все стараются съедать минимум максимально-каллорийной пищи... многие мёд перед марафон употребляют...
вообщем много моментов...
факт то, что подготовка займёт даже не месяц....
удачи -