Почему сейчас мало верующих
Создана: 01 Июня 2011 Срд 16:55:41.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 382, просмотров: 50693
-
-
Потому, что сейчас относительно мирное время и нет войны. Вот как война начнётся, так верующих станет намного больше...
Я видел сверхъестественные явления несколько раз, то что называют полтергейстом. Так что я уже давно знаю, что мир не только материальный бывает...
К тому же я многократно убеждался сам лично в существовании того, что называют предчувствиями и телепатией... -
ginseng писал(а) : Я видел сверхъестественные явления несколько раз, то что называют полтергейстом...
Это вы просто "неправильного" домового повстречали
Скандалы и ссоры в семье были? А может вы ему времени совсем не уделяли? А может быть ему вера ваша враждебной показалась?... -
Цитата:Это вы просто "неправильного" домового повстречали
Гы-гы-гы
Скандалы и ссоры в семье были? А может вы ему времени совсем не уделяли? А может быть ему вера ваша враждебной показалась?...
Это бес меня пугал. После этого как раз меня крестили и с тех пор я стал сторонником христианства. После этого не повторялось. -
Вот его бы я в этот список не включал бы... На сколько я знаю в буддизме нет идеи уничтожения всех неверующих и спасении всех верующих правильно. На сколько я знаю в буддизме путь к богу есть работа над собой, и верить тут и ходить в правильный офис недостаточно... Да знающие люди меня поправят или подтвердят. -
Alex ua9mbx писал : Ну может проповедник я не важный но придёт время каждому предстать пред Творцом на суде поверьте мне .
Так вы уже определитесь, он творец, а вы творения, он лтец, а вы дети или же он господин а вы рабы его... А то как-то нипанятна... -
-
Lоrdmаn писал :
На многих патриотических сайтах они заканчиваются фразами:
"Кровь объединяет" имеется в виду общая этническая принадлежность.
Вменяемые националисты предпочитают о религиозных взглядах вслух не говорить, справедливо считая что тема веры - тема сугубо личного плана, интимного можно сказать.
И соответственно не видят проблем для единства по нац. признаку... Но стоит ли говорить что это в основном люди атеистического мировоззрения и родноверы? Но как только объявляются националисты православные, так сразу же начинают делить на своих и чужих. Дескать русский только православный, других быть не может... А значит вера в среде националистов со стороны православных является фактором разделяющим... -
ginseng писал(а) :Цитата:Это вы просто "неправильного" домового повстречали
Гы-гы-гы
Скандалы и ссоры в семье были? А может вы ему времени совсем не уделяли? А может быть ему вера ваша враждебной показалась?...
Это бес меня пугал. После этого как раз меня крестили и с тех пор я стал сторонником христианства. После этого не повторялось.
Ну вот, домовеночек всего-то навсего спасти вас хотел. Он вам четко намекнул на то что его не устраивает. Вы не поняли. Он обиделся и ушел. Вот поэтому ваше жилище стало сирым, убогим и безжизненным. Вы ведь жизнь из дома выгнали -
Цитата:Ну вот, домовеночек всего-то навсего спасти вас хотел. Он вам четко намекнул на то что его не устраивает. Вы не поняли. Он обиделся и ушел. Мда.. Вот поэтому ваше жилище стало сирым, убогим и безжизненным. Вы ведь жизнь из дома выгнали
Спасти от чего? Ему нужно было чтобы я боялся ночи? После крещения мне стало намного лучше, а жилище стало светлее.
Мне не нужны бесы в доме. -
-
-