5 июня Будь в Centr-е @ крем-кофе Холл
Создана: 31 Мая 2011 Втр 11:14:18.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 159, просмотров: 44715
-
объявляется старт ЦЕНТРАЛЬНОМУ AfterParty в городе Омске!
5 июня с 5:00 до 9:00 каждый сможет продолжить свою ночную историю в уютном Кремовом Кафе!
для вас играют лучшие ди-джеи CENTRa города и ЦЕНТРальный резидент - внимание - сам DJ DaMaxXxxxxxxxxxxxx!
И еще: если ты в Центре внимания, если тебе мало ночи, чтобы выплеснуть свою энергию?
тогда будь каждое воскресенье в 5:00 в CENTRE на ЦЕНТРАЛЬНОМ AFTERPARTY!!!
Встреть рассвет в CENTRE событий!
Всем быть в самом ЦЕНТРе! -
Правильно, я бы даже сказал большинство идет не за музыкой, а за сценой. Но часть потом меняют свои цели.
Добится чего-то большого в Омске ди-джею все равно невозможно, а если кто и добивается чего-то, как-то себя проявляет, его тут же на форуме поливают гавнецом, это кстати своего рода показатель деятельности ди-джея) -
OMSK LOVE TRANCE писал(а) : СТАЛИН ты прям КЭП
Как будто никто не знает, что мы пати в ХЛ делали совместно с Дамаксом.
много на себя берете)) я вот например не знал 10 мин назад про вас ничего..
и вообще у меня сейчас складывается впечатление что трансовики слегка примороженные.. не в обиду говорю, просто у вас рассуждения какие-то странные -
сталинанаваснет писал : и вообще у меня сейчас складывается впечатление что трансовики слегка примороженные.. не в обиду говорю, просто у вас рассуждения какие-то странные
При личной встрече ваши обманчивые впечатления развеятся. -
OMSK LOVE TRANCE писал(а) : Не соглашусь, опыт как раз даст делать
Вот сделали МД моду на минимал, все "зеленые" играли техно и минимал техно и до сих пор играют
как бы это не МД а спартак сделал..... а Ты вообще у кого из МД хоть раз минимал слышал? Они вообще играют все подрят... от хауса до техно.... ТОлько разве что анбеланс до сих пор держиться и то его техно оно такое техно... -
-
боюсь что так и есть -
да уже никто его не играет.... уже прошли те времена..... все в комерцию поперли... вообще все... ибо заи...ло сидеть без денег. -
OMSK LOVE TRANCE писал(а) :сталинанаваснет писал ... : и вообще у меня сейчас складывается впечатление что трансовики слегка примороженные.. не в обиду говорю, просто у вас рассуждения какие-то странные
При личной встрече ваши обманчивые впечатления развеятся.
это угроза?) -
-
-
OMSK LOVE TRANCE писал(а) : а если кто и добивается чего-то, как-то себя проявляет, его тут же на форуме поливают гавнецом, это кстати своего рода показатель деятельности ди-джея)
Ты глуповат , людей которые "добились чего-то стоящего" сами, тут наоборот уважают. Провести говно тусу это не есть "добиться чего-то стоящего" . -
-
userpost писал : Ты глуповат , людей которые "добились чего-то стоящего" сами, тут наоборот уважают. Провести говно тусу это не есть "добиться чего-то стоящего" .
Я к счастью не глуп, по твоей логике у всех говно тусы, так как всех более менее известных здесь время от времени засирали -
-