5 июня Будь в Centr-е @ крем-кофе Холл
Создана: 31 Мая 2011 Втр 11:14:18.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 159, просмотров: 44696
-
объявляется старт ЦЕНТРАЛЬНОМУ AfterParty в городе Омске!
5 июня с 5:00 до 9:00 каждый сможет продолжить свою ночную историю в уютном Кремовом Кафе!
для вас играют лучшие ди-джеи CENTRa города и ЦЕНТРальный резидент - внимание - сам DJ DaMaxXxxxxxxxxxxxx!
И еще: если ты в Центре внимания, если тебе мало ночи, чтобы выплеснуть свою энергию?
тогда будь каждое воскресенье в 5:00 в CENTRE на ЦЕНТРАЛЬНОМ AFTERPARTY!!!
Встреть рассвет в CENTRE событий!
Всем быть в самом ЦЕНТРе! -
-
-
OMSK LOVE TRANCE писал(а) :
Я к счастью не глуп, по твоей логике у всех говно тусы, так как всех более менее известных здесь время от времени засирали
Разве ? будь внимательней , брат.
И ты видимо не отличаешь , конструктивной критики от засерания . -
-
-
слышь я серьёзно , в планете туса была у них, там парень подсел ко мне и за ухо укусил , и главное с лицом таким же довольным -
userpost писал :
слышь я серьёзно , в планете туса была у них, там парень подсел ко мне и за ухо укусил , и главное с лицом таким же довольным
-
-
-
userpost писал :
слышь я серьёзно , в планете туса была у них, там парень подсел ко мне и за ухо укусил , и главное с лицом таким же довольным
[внешняя ссылка] -
Eglit47 писал : To Userpost: если кого-то из OLT приглашали играть в Планету на разовое мероприятие - это не значит, что это была туса OLT, хватит уже этот кал мять...
Х*ясе , чё ты удумал , у меня травма блеать моральная понимаешь ?
меня до этого никто не кусал ещё в планете за ухо и после , а в момент когда играл транс меня укусили ты видишь связь ?! -
Seignior Жигуль писал(а) :
для вас играют лучшие ди-джеи CENTRa города и ЦЕНТРальный резидент - внимание - сам DJ DaMaxXxxxxxxxxxxxx!
Умение писать рекламу в Омске всегда поражало. Все только самое лучшее.... лучшие ди-джеи.. лучшая музыка.. лучшее лучшие лучшая!!! )))
Скромнее быть нужно.. и может тогда потянуться..
а то что про Дамакса пишут что он "САМ ДАМАКС" и привлекает столько отзывов негативных..
Интересно Макс что сам напишет поэтому поводу? или он и вправду чувствует себя суперстар? (без обид)
а нормальной афтепати не будет точно... слушателей нет нормальных.. платежеспособных..
ноу мани ноу фани))) ахаха
Мастер Виталя как-то так говарива -
а лучшие с Кировского АО не будут выступать? я слышал у них сильная школа там
(есть немного времени и охота постебаться... кто со мной???) -
-