Доска позора водителей, которые ездят, паркуются как авточмо
Создана: 02 Июня 2011 Чтв 12:27:32.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 3576
-
АВТОЧМО. Еще один проект Навального, думаю что в нашем городе много кадидатов для этого сайта.
[внешняя ссылка] -
-
Давайте создадим ещё 10 тем про этот г@вносайт?!
/viewtopic.php?t=197355 - уже закрыли -
e toto bijouterie писал(а) : АВТОЧМО. Еще один проект Навального, думаю что в нашем городе много кадидатов для этого сайта.
[внешняя ссылка]
Респект! Я давно предлагал сделать сайты "Козлы на дороге", а тут - человек сделал. Я прсто не умею. Есть меня и номера и фотографии авточмов, паркующихся на тротуарах. Козлам на дороге - по рогам! -
Зачем давать таким людям доверенность? Про продажу по доверенности я вообще молчу - отдать свою машину незнакомому абсолютно человеку. А если он кого-то на ней задавит?
П.С. Родственники продали по доверенности, и третий год налог за машину платят. -
-
-
-
я одному такому активисту еще в МОсковии палец сломал. Другу жена позвонила,мол воды отходят. Мы прилетели, машинку поближе к подъезду поставили, выходим с Анюткой, а какой-то ...уй на лобовуху над водительским местом хрень эту клеит. Стас остался с женой, а я разъяснительную работу провел.Sales Omsk писал(а) : А я мечтаю о наклейках несдираемых с текстом: Я паркуюсь как Му*ак! И расклеивать их на лобовухи. -
добрый и большой писал :
я одному такому активисту еще в МОсковии палец сломал. Другу жена позвонила,мол воды отходят. Мы прилетели, машинку поближе к подъезду поставили, выходим с Анюткой, а какой-то ...уй на лобовуху над водительским местом хрень эту клеит. Стас остался с женой, а я разъяснительную работу провел.Sales Omsk писал(а) ... : А я мечтаю о наклейках несдираемых с текстом: Я паркуюсь как Му*ак! И расклеивать их на лобовухи.
Ух какие мы грозные ))) А по нику большой и добрый ))) Из всех правил бывают исключения. Но бывают и конкретная тупизна и на всех насрательство. И их не спутать. Вот таким бы я и клеил.