Купить и установить кондиционер
Создана: 01 Июня 2011 Срд 20:17:48.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 269, просмотров: 146911
-
-
-
S@IVI писал: Сплит, 2 этаж - глухая стена
Сколько будет стоить установить?
Ваши предложения пишите сюда
Нет смысла покупать и устанавливать у разных организаций. Случись чего - будут друг на друга спихивать, а установка кондиционера вещь ответственная.
Лучше всего покупать и устанавливать в проверенных конторах, которые и специализируются и гарантию дают на кондиционеры, купленные у них.
Лично мне установка кондишена в Русклимате обошлась в 7000 (под ключ). -
-
S@IVI писал : кондер уже есть - нужна только установка по разумной цене
Могу посоветовать одну организацию по установке кондиционера. Ребята там хорошие делаю все аккуратно и не дорого. Вот их телефон 89502121438. Даже гарантию на монтаж дают год. Желаю удачи. -
спасибо за наводку!
ЗЫ: Поактивнее уважаемые, понимаю что дожжи идут, но в любом случае жара придёт! -
-
Фашист писал : Вот тоже интересно откуда такие цены за установку 5-7 тысяч и еще и мех рука плюсом, там же вроде просто пару трубок и п
итание пробросить или...?
цена 5-7,в себя включает:работу,трубки-их хоть и две,но они медные,+трубки в изоляции,кабель межблочный 5-ти жильный,кронштейны крепления наружнего блока,анкера,болты+гайки,дюбеля,кабель-канал:широкий+узкий под питание.вы посчитайте!а покатайтесь всё это купите!а после себестоимость всего этого отнимите,сколько за работу останется?и вы считаете это дорого? -
Могу посоветовать одну организацию по установке кондиционера. Ребята там хорошие делаю все аккуратно и не дорого. Вот их телефон 89502121438. Даже гарантию на монтаж дают год. Желаю удачи. [/quote]
Здравствуйте. Увидели ваши отзывы о нашей компании. Очень рады что мы вам понравились. Спасибо вам огромное за положительные эмоции. Для тех кто с нами не знаком вот наши данные: [внешняя ссылка] находимся мы на 10лет Октября 136/1, оф 14. Подробности можете узнать по телефону 90-96-57, либо 8-950-212-14-38. -
аирсибклимат писал :
цена 5-7,в себя включает:работу,трубки-их хоть и две,но они медные,+трубки в изоляции,кабель межблочный 5-ти жильный,кронштейны крепления наружнего блока,анкера,болты+гайки,дюбеля,кабель-канал:широкий+узкий под питание.вы посчитайте!а покатайтесь всё это купите!а после себестоимость всего этого отнимите,сколько за работу останется?и вы считаете это дорого?
Не пойму зачем Вы скрываете стоимость работы? Напишите честно: стоимость работ по установке кондиционера, без привлечения дополнительных людей и механизмов (имеется ввиду мех. рука или альпинисты) будет не менее 3 тысяч рублей. Это только за рботу, плюс стоимость материалов. По времени, я думаю это занимает часа 1,5-2. Вот теперь пусть люди оценивают дорого это или нет.
Что касаемо стоимости комплектующих: 1 метр медной трубки стоит 120-180р, кабель медь 1,5 стоит 30-50р метр (смотря где брать), кронштейны стоят 300-500р, всё остальное (кабель каналы, дюбеля, болты, гайки) стоит копейки. Вот исходя из этих данных люди могут приблизительно расчитать стоимость установки.
А то что Вы написали "а покатайтесь всё это купите" ваабще бред!!! Я Вам секрет открою, у нас в городе существуют специализированные магазины, куда можно приехать и купить всё в одном месте. -
-
StiNGer (o-s) писал : Тоже хочу себе кондер поставить. Интересно, во сколько выльется покупка + установка? Тысяч в 30?
Ну сколько выльется можно будет сказать только после уточнений вашей квадратуры помещения и собственно модели кондиционера. Минимальная расценка кондиционера с установкой обойдется порядка 17000 рублей при квадратуре до 20кв. Плюс в компании "АирСибКлимат" сейчас проходит акция, при покупке кондиционера и установке ТО на два года бесплатно. Так же предоставляется кредит. Обращайтесь. Будем рады вам! -
серебряная стрела писала : а мне другое интересно, если брать мобильный кондиционер, то на что ориентироваться??
Хочу вас предупредить, что мобильные кондиционеры не очень подходят для тех кому нужен кондиционер менее шумный. Они очень шумные. И громоздкие. Так что если у вас мало место и это спальня, то точно не подойдет. Ну если вы все же решили его взять рекомендую взять Electrolux. Очень качественные кондиционеры и ценник приемлемый. Желаю удачи с выбором! -
серебряная стрела писала : а мне другое интересно, если брать мобильный кондиционер, то на что ориентироваться??
мы жили почти месяц в комнате с мобильным кондиционером (да, электролюкс был ), когда отдыхали на море. он действительно шумит, но не так, чтобы невозможно было спать...
на мой взгляд сложность только в том, что труба должна выходить на улицу. если окна ПВХ, то монтаж трубы в окно будет стоить денег. если окно обычное деревянное, то можно легко смонтировать трубу в форточку, в том числе и самостоятельно (продавались приспособления).
на счет огромных размеров - с тумбочку он)))