Мега в Омске (Икеа, Ашан, Леруа Мерлен и др)
Создана: 06 Июня 2008 Птн 10:53:42.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 4317, просмотров: 1408414
-
Как добраться до ТК Мега
ТК Мега в Омске располагается по адресу Бульвар Архитекторов, 35
Часы работы: 10:00 — 22:00, Ашан и Леруа Мерлен - с 8:30.
Мега: т. 408170
Икеа: т. 408040
Ашан: т. 356090
Леруа: т. 356020
Общая тема обо всех торговых комплексах в Омске
Информация дополнена 30.06.2010. омич. -
-
Вчера получила автограф у Scorpions! Народу было много, но все чинно -благородно, вокруг были одни молодые и юные лица , "ветеранов" было мало, но было! Сами скорпы произвели впечатление сильно уставших мужчин, впервые видела рок звезд так близко.Ну, что ж сегодня шоу!
-
-
Groudin писал :
Лулу, к Вашему сведению, к нам приезжали Дидье Локвуд, Electric Light Orchestra и Дживан Гаспарян - и это было безо всяких Мег.
Я в курсе,но к сожалению не было возможности посмотреть на них вблизи и взять автограф. Спасиб товарищам из Медиа Маркета. -
хочется обсудить то что давно наболело, но вчера была последняя капля:
АВТОБУСЫ МЕГА
как водитель - ездят безобразно, правил не соблюдают, плюют на всех, пешеходов не пропускают, подрезают итп итд....
Вчера, выхожу из ЛеруаМерлен с супругой и тележкой, иду возле пешеходного перехода, на стоянку автомобилей. перевожу тележку, с бъющемися вещами - поэтому шибко не куда и не спешу, да и куда спешить в 1 метре от пешеходного перехода.
От остановки отъезжает желтый автобус МЕГА, и едет на меня. Едет не снижая скорости, я успеваю отскочить, цепляет меня за ветровку(чудом уцелела - не порвалась), водитель открывает окно и поливает меня неценузрной бранью. в ответ предлагаю ему остановится и поговорить - уезжает, продолжая матерится в открытое окно.
благо супруга у меня все-таки хлоднокровная, не дала прыгнуть в машину и догнать этого водятла.
пошел в мегу и заполнил у нх листочек с жалобами. посмотрим будет ли реакция. по хорошему (сначала был в шоке - не сообразил), надо было вызвать гибдд и по полной программе, да еще и за скрытие с места дтп.... -
kostyahellwing писал : хочется обсудить то что давно наболело, но вчера была последняя капля:
АВТОБУСЫ МЕГА
чек с жалобами. посмотрим будет ли реакция. по хорошему (сначала был в шоке - не сообразил), надо было вызвать гибдд и по полной программе, да еще и за скрытие с места дтп....
Зря спустил это на тормозах, у меня была примерно такая же ситуация, только я ничего не писал а ходил в администрацию меги и очень сильно ругался и только тогда они что то начали делать, а так скорее всего получишь стандартную отписку и все, это в лучшем случае. -
кстати да. я думал мне только кажется, что странновато они ездят ))kostyahellwing писал : хочется обсудить то что давно наболело, но вчера была последняя капля:
АВТОБУСЫ МЕГА
каждое утро по пути на работу выпадает счастье двигаться с ними пустыми в одном направлении аж от самого начала десятилетия. большинство правил точно не знают. подрезают и гоняют по крайней левой как будто на легковушках едут. вобщем создают аварийную ситуацию. -
А ещё водителям автобусов Меги начхать на пассажиров. Я понимаю, жесткий график, но подождать 10 секунд, когда видишь, что к автобусу бегут 2 человека (бегут так, что их точно видно в зеркало заднего вида) - им это неитересно. Он постоит, а когда от бегущих людей до автобуса останется метров 15, спокойно закроет двери и уедет.
И так уже не один раз. -
"каждый раз утром водитель троллейбуса, стоя на одной остановке, видел как к двери бежала женщина. и каждый раз он думал: "успеет или не успеет?" и женщина все время успевала. но вот однажды двери закрылись перед самым лицом женщины. " не успела." - подумал водитель и отъехал от остановки". (с)
-
tserg_al писал : А ещё водителям автобусов Меги начхать на пассажиров. Я понимаю, жесткий график, но подождать 10 секунд, когда видишь, что к автобусу бегут 2 человека (бегут так, что их точно видно в зеркало заднего вида) - им это неитересно. Он постоит, а когда от бегущих людей до автобуса останется метров 15, спокойно закроет двери и уедет.
И так уже не один раз.
Строго говоря, они и не обязаны кого-то ждать. Нужна Мега - езжайте на машине или общественном транспорте. Бесплатные автобусы - это и так слишком жирное одолжение. Думаю, через какое-то время их уберут. Тем более, что слишком много людей стало паразитировать на этой услуге и кататься от центра до 11-го микрорайона бесплатно. Некоторые даже умудряются предъявлять претензии водиле, что он не остановился на 11-м микрорайоне по пути в Мегу. Другие же, как крысы, доезжают до Меги и оттуда едут до 11-го. -
-
Groudin писал :
Строго говоря, они и не обязаны кого-то ждать. Бесплатные автобусы - это и так слишком жирное одолжение. Думаю, через какое-то время их уберут. Тем более, что слишком много людей стало паразитировать на этой услуге и кататься от центра до 11-го микрорайона бесплатно.
Да пусть платными будут, как в Москве и Новосибирске. Тут речь именно о том, что водители наглые. "Паразитов" не защищаю ни в коем разе -
-