Где можно купить лист из пластмассы
Создана: 19 Мая 2011 Чтв 19:01:46.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 13, просмотров: 9643
-
-
-
-
-
-
-
khugyrd писал : Купите лучше фанеру. И яда при нагреве меньше выделяет, и дешевле.
За то от влаги эта фанера выйдет из строя очень быстро
kibanoff писал : Ну, для этой цели много что подойдет, например вспененный ПВХ- используют рекламные компании. Лист 1,5х2м. можно купить на Лескова 4. Или стеновую панель купите...
Такая не подойдет, надо толщиной в 4 мм, а если там такие есть то не прочные.
Так же подойдет орг стекло.
Пластмасса нужна такая как например делают морды корпусов для ПК. Нужна самая обычная пластмасса. Где такое можно купить? -
-
А кто нить знает где можно купить акрил?
Совсем про него забыл, вот наткнулся [внешняя ссылка] -
Знаю, что в компании Полимер центр, вроде продавали оргстекло, что касаеться пластика у них он был двух видов:
Листовые ПВХ пластики UNEXT (Россия) самый небольшой размер от 2030*3050 был.
и FOREX CLASSIC (Швейцария), самый небольшой размер от 1560*3050 был.
Цены у них не самые дешевые, зато ассортимент большой.
т.210-320
Красный Путь 143В.
Если Вам нужен плотный пластик может Вам стоит рассмотреть как вариант - монолитный поликарбонат, обычно он размером 2050*3050, в основном под заказ, цена на него колеблеться от 3000 рублей. Его к примеру можно заказать в фирме Мегаполис, т. 89136896611
Насчет высоких температур и монолитного поликарбоната я не знаю.... -
Rain_Man поступаешь оч. просто открываешь бубльгис))) и выбираешь любую компанию по рекламе и наружке, если тебе нужен прозрачный материал что нить типа оргстекла, то лучше обратиться в фирму которая непосредственно оргстеклом занимается тоже вкладка есть в бубльгисе
-
-
Rain_Man писал : В дубле искал, ни чего подходящего не нашел, мне нужен твердый материал, оргстекло не подходит, т.к. оно прогибается, надо твердую пластмассу, а как я понял ее тока можно купить листом 2х3 метра, а мне такую не надо, да и дорого будет
[внешняя ссылка]
филиал в Омске: [внешняя ссылка]